Heiß, verrucht, düster, unberechenbar.
Blue KingSam ist am durchdrehen und zieht sich immer mehr zurück.
Anthony lässt nicht locker und will Tess für sich gewinnen.
Sam ist am durchdrehen und zieht sich immer mehr zurück.
Anthony lässt nicht locker und will Tess für sich gewinnen.
Tess Leben ist ein absolutes Chaos und ihr Herz beginnt für mehr als nur einen Mann zu schlagen.
Ein Kampf um Freiheit, Liebe und Vertrauen.
In Band 2 lernt man eine andere Seite von Tess kennen. Vom Tiger zur Miezekatze würde ich sagen. Ich möchte gar nicht zu viel verraten aber sie ist durch die Geschehnisse sehr mitgenommen und zeigt uns ihre verletzliche Seite. Doch ihr Kampfgeist und ihre schlagfertige Art kehren Stück für Stück zurück, indem sie den Kings ordentlich Contra bietet.
Besonders interessant sind die Info’s über Anthonys Vergangenheit, seine Beweggründe und seine Geschäfte.
Man lernt aber auch Jacob besser kennen, der sich mit seiner verrückten Art den Platz als mein absoluter Favorit erkämpft hat.
Die ganze Dynamik und Chemie zwischen den Dreien war super spannend, aufregend und sorgt für viel Herzklopfen, durch unglaublich heiße, verruchte Momente.
Es war abwechslungsreich und interessant zu sehen, dass Sams Fassade und Fassung bröckeln kann und man ihn auch mal fertig, verzweifelt, impulsiv und selbstzerstörerisch erlebt.
Heiß, verrucht, düster, unberechenbar. Der Blue King haut euch aus den Socken und ihr werdet dieses Buch verschlingen!