Football, Cheerleading, College-Feeling pur!
I am here for youFee beginnt ihr Jura Studium an der Yale Universität und damit einen neuen Lebensabschnitt, der ihr dabei helfen soll, ihre schreckliche Vergangenheit zu vergessen. Das hofft sie zumindest.
Kayden, der ...
Kayden, der Captain des Footballteams, ein arroganter, von sich selbst überzeugter Frauenheld, bekommt die selbstbewusste, Fee, mit ihren grünen Augen und den roten Haaren, seit dem ersten Tag nicht mehr aus dem Kopf.
Sie gibt ihm Kontra und das gefällt ihm.
Es gibt nur ein Problem, Fee ist die Nichte des Football-Coaches und für ihn und das gesamte Team gilt die Regel:
Finger weg von der Nichte des Coaches!
Nichts leichter als das. Wäre da nur nicht die Situation, in der Kayden, Fee weinend auf dem Unigelände vorfindet und für sie da ist, als sie eine starke Schulter braucht.
Die Gerüchteküche fängt an zu brodeln.
Wie wird die Geschichte von Fee und Kayden weitergehen?
Ich liebe dieses Buch! Football, Cheerleading, College-Feeling pur! Als Football- und Romance-Fan ist I am here for You genau das Richtige für mich!
Ich finde es wunderschön, dass jedes Kapitel mit einem Zitat beginnt und abwechselnd aus der Perspektive von Fee und Kayden erzählt wird.
Dadurch bekommt man einen perfekten Einblick in ihre Gefühlswelt.
Besonders gut haben mir die Spannungen, die Neckereien, das ungenierte Flirten und die heißen Annäherungen der beiden gefallen. Nach und nach haben Fee und Kayden ihre Verletzlichkeit, Zuneigung und ihre Vergangenheit miteinander geteilt, und das auf die süßeste Art und Weise.
Dieses wundervolle Buch zeigt uns, dass jeder ein Päckchen mit sich herum trägt, jeder eine Vergangenheit hat, die eine schrecklicher als die andere, doch Schicksale verbinden uns und wenn man die richtigen Personen in sein Leben lässt, heilt Nähe alle Wunden.