Humorvoll und Spannend
Heartbreak BoysJack und Nate erfahren, dass ihre Freunde Dylan und Tariq heimlich eine Affäre haben und am Ende des Abschlussballs sind die beiden offiziell zusammen und Jack und Nate Single. Weil Dylan und Tariq ihre ...
Jack und Nate erfahren, dass ihre Freunde Dylan und Tariq heimlich eine Affäre haben und am Ende des Abschlussballs sind die beiden offiziell zusammen und Jack und Nate Single. Weil Dylan und Tariq ihre Beziehung auf Social Media zelebrieren, beschließen Jack und Nate ihren eigenen Instagram-Account @TheHeartbreakBoys zu gründen. Auf einem gemeinsamen Roadtrip mit Nates Familie erleben die beiden viele merkwürdige Situationen und lernen sich besser kennen.
Ich habe Jack und Nate sofort ins Herz geschlossen. Mir war Jack zwar am Anfang ein wenig zu aufgedreht aber später fing ich an ihn zu verstehen. Das Buch hat mich gleich zum Beginn in seinen Bann gezogen und ich konnte nur schwer aufhören zu lesen. Es handelt nicht nur von Sexualität, sondern befasst sich auch mit dem Thema Mobbing bzw. Homophobie. Es ist gibt viele lustige Momente und auch an dem Schreibstil gibt es nichts, was mir nicht gefallen hat. Dadurch, dass die Geschichte aus zwei Sichten erzählt wurde, erfährt man nochmal mehr über Jack und Nate und ihre Gefühle.
Heartbreak Boys ist ein sehr schönes LGBTQIA+ Buch, was ich jedem empfehlen kann, da es einen auch zusätzlich über das Thema aufklärt und dem einen oder anderen helfen kann sich selbst zu finden oder Mut zum Coming-out gibt.