tolles Buch
Liebeszauber in Sandcastle BayDas Cover passt perfekt. Der Schreibstil ist flüssig. Das ist sehr angenehm, da ist das Lesen ein Genuss. Man kann das Buch einfach nicht aus der Hand legen.
Tori hatte eineinhalb Jahre an einen Animationszeichentrickfilm ...
Tori hatte eineinhalb Jahre an einen Animationszeichentrickfilm gearbeitet. Ihre Freundin Melody ist aus ihrer WG ausgezogen nachdem ihr Bruder gestorben war und seinen kleinen Sohn beim groß werden zu helfen. Tori fühlte sich schuldig, da sie sich heimlich getroffen hatten während Melody auf den Kleinen aufpasste. Sie hatte Angst verletzt zu werden darum ließ sie die Liebe nicht zu obwohl sie ihn liebte. Jetzt fuhr sie zur Melody und freute sich auf sie. Sie konnte zwei Wochen gratis in einem kleinen Haus wohnen, dafür musste sie bei der Obsternte helfen und das war kein Problem für sie. Als sie im Lokal ankam saß Agatha da und sagte ihr, dass sie Aiden heiraten würde. Sie lernte Aiden kennen und er brachte sie zum Haus. Sie fand ihn nett und sehr sexy. Wird Agatha Recht haben?
Wie geht es weiter? Kann sie Aiden mit Werbung mehr Kunden verhelfen? Schafft sie es ihr Herz für Aiden zu öffnen? Findet sie ihr Glück? Finden ihre Freundinnen ihr Glück?
Ich liebe dieses Buch. Der Ort und die Menschen sind echt toll. Ich habe die Geschichte richtig genossen und freue mich auf den nächsten Teil. Holt euch das Buch, denn sonst verpasst ihr eine tolle Geschichte.