wunderschönes Buch
Winterglück auf dem kleinen Pferdehof in IslandDas Cover passt perfekt. Der Schreibstil ist flüssig. Das ist sehr angenehm, da ist das Lesen ein Genuss. Man kann das Buch einfach nicht aus der Hand legen.
Lauras Mann verlässt sie kurz vor Weihnachten. ...
Lauras Mann verlässt sie kurz vor Weihnachten. Lauras Sehnsuchtsziel ist Island. Es sollte eine gemeinsame Reise werden, die aber jetzt ins Wasser fällt. Ihre Freundin drängt sie dazu die Reise allein zu unternehmen und so stürzt sie sich in das große Abenteuer. Als sie ankommt, wartet ein mürrischer Mann auf sie. Sie erfährt auch noch, dass sie die kommende Zeit mit diesem mürrischen Mann verbringt. Wie wird da das Weihnachtsfest werden? Sie hofft doch, dass es schön sein wird trotz diesem mürrischen Kerl. Als sie jedoch auf einem Islandpferd sitzt und sie Polarlichter sieht, findet sie den Glauben zu sich selbst wieder. Kann sie aber auch noch die Liebe finden?
Wenn ihr das Wissen wollt, dann solltet ihr das Buch lesen. Da es so bildhaft geschrieben wurde, sprang mein Kopfkino sofort an und zeigte mir tolle Bilder. Ich war sofort in der Geschichte drinnen und auf Island. Ich habe mich sehr wohl in dieser Geschichte wohl gefühlt. Das Buch ist so wunderschön geworden, dass es mir von Anfang an ein Lächeln entlockt hat. Die Charaktere sind äußerst liebenswert und authentisch. Holt euch das Buch und urteilt selbst darüber. Ihr werdet es sicher nicht bereuen. Volle Kauf und Leseempfehlung bekommt das Buch von mir.