Wenn jedes Wort nur Liebe ist
Wenn jedes Wort nur Liebe istHier geht es um eine einfühlsame und sehr schöne Geschichte, die einfach zum Herzen geht. Es geht hier um ganz tiefe Gefühle, Zusammenhalt, tief verbundene Freundschaft und um eine Liebe die über alle ...
Hier geht es um eine einfühlsame und sehr schöne Geschichte, die einfach zum Herzen geht. Es geht hier um ganz tiefe Gefühle, Zusammenhalt, tief verbundene Freundschaft und um eine Liebe die über alle Fehler des Partners hinweg sieht. Den kein Mensch ist vollkommen. Denn wenn man nicht akzeptieren kann obwohl man nicht Vollkommen ist, ist es nicht Wert eine tiefe aufrichtige Bindung einzugehen.
Die Charakter sind fein heraus gearbeitet, man fühlt und leidet mit ihnen mit. Sie sind auch gleichzeitig stark, mutig, haben aber auch Ängste und wissen doch was sie wollen. Der Schreibstil ist sehr schön formuliert und flüssig zu lesen. Die Personen selbst sind gut dargestellt mit all ihren Wünschen aber auch Fehler die sie haben.
Der Autorin ist hier eine sehr schöne Geschichte gelungen, die einen berührt. Man war in dem Buch gefangen und man konnte nicht mehr aufhören zu lesen. Für mich eine total schöne Geschichte in dem man sich wohlfühlen konnte.