Die Australien-Töchter - Wo die Liebe dich erwartet (Swan River Saga 3)
Die Australien-Töchter - Wo die Liebe dich erwartetLetzter Teil der Swan River Saga. Wieder sehr schön geschrieben und ein gelungener Abschluß. Denn endlich finden auch die beiden Zwillingsschwestern ihr Glück. Aber erst müßen sie noch viel erleiden, bevor ...
Letzter Teil der Swan River Saga. Wieder sehr schön geschrieben und ein gelungener Abschluß. Denn endlich finden auch die beiden Zwillingsschwestern ihr Glück. Aber erst müßen sie noch viel erleiden, bevor Ruhe in ihr Leben einhält.
Der Schreibstil ist wieder gut und flüssig und es macht Spaß das Buch zu lesen. Es sind nicht nur schöne Beschreibungen von der Landschaft Australiens mit dabei, denn auch die Charaktere sind reifer geworden und haben sich sehr gut entwickelt. Es ist auch immer wieder schön zu lesen, von den anderen zwei Schwestern, so das man weiß wie es mit ihnen weiter gegangen ist.
Wieder sehr abwechslungsreich und spannend ist das ganze. Auch diese Geschichte wird aus mehrere Ansichten erzählt so das keine Langeweile auf kommt.
Ich kann alle drei Teile der Swan River Saga empfehlen, für all die Leser/innen die solche Art von Bücher mögen!