Ich schenke dir den Schmerz
Ich schenke dir den SchmerzDer erste Teil war schon spannend, aber diese Fortsetzung ist mehr als nur spannend. Der Schreibstil ist wie im ersten Teil sehr flüssig, was mir gut gefällt. Die Geschichte selbst ist fesselnd das man ...
Der erste Teil war schon spannend, aber diese Fortsetzung ist mehr als nur spannend. Der Schreibstil ist wie im ersten Teil sehr flüssig, was mir gut gefällt. Die Geschichte selbst ist fesselnd das man nicht mehr auf hören möchte zu lesen.
Da Kommissar Störmer im ersten Teil nicht gelungen war den Täter zu fassen, treibt er auf neues sein Unwesen. Und dieses mal hat er einen adäquaten Mittäter. So haben sich zwei Psychopathen gefunden die ein grausames Spiel spielen. Schaurig bis zum Schluß und was dort alles ans Tageslicht kommt ist einfach phänomenal. Auch wenn der Autor schreibt das einige Begebenheiten erfunden ist, so kann man es manchmal so gar nicht glauben, weil es sowas von Glaubwürdig herüber kommt. So denke ich das ein Stück Wahrheit mit in dieser Geschichte ist.
Die Charktere sind sehr gut beschrieben so das man sich in ihnen mit hinein versetzen kann. Ich hoffe das man vom Kommissar und seinem Team noch mehr erfährt. Auch wenn jetzt die beiden Täter gefaßt wurden so ist doch noch der Geheimnisvolle Unbekannte im Hintergrund.
Eine sehr gute Fortsetzung der zweite Teil und bis in jedes Detail sehr gut beschrieben, auch wenn es mich manchmal schauerte mußte ich wissen wie es weiter ging.
Ich kann dieses Buch empfehlen, für Leser die Krimis mögen!