HEISS
Long Hard Ride - Rodeo der Liebe"Long Hard Ride" ist eines der ersten Bücher aus dem SiebenVerlag für mich und das erste Buch der Rough Riders. Und jetzt mal ernsthaft: Wo hat der Verlag sich all die Zeit vor mir versteckt?!
Zum Inhalt: ...
Zum Inhalt: Channing Kinkaid ist Lehrerin, aus gutem Hause, wohlerzogen, brav und gewohnt, immer das zu tun, was man von ihr erwartet – und sie hat die Nase voll davon.
Daher entschließt sie sich, in den Sommerferien mal so richtig was zu erleben, das Brave-Mädchen-Image abzustreifen, und schließt sich dem wilden Trupp des Rodeo Circuit als „Buckle Bunny“ an. Doch leider hat sie sich den falschen Kerl angelacht und möchte bereits ihr Sommerabenteuer der ungezügelten Unbekümmertheit abbrechen, als sie den sexy Bull-Rider Colby McKay trifft.
Colby, der schon eine Weile ein Auge auf sie geworfen hat, ist der heißeste Cowboy unter der Sonne Wyomings und macht ihr ein Angebot, das all ihre Hormone durcheinander wirbelt und verborgene Fantasien Wahrheit werden lassen könnte.
Colby ist zunächst am Ziel seiner Wünsche. Doch plötzlich entdeckt er eine ihm gänzlich unbekannte Seite an sich selbst: Zum ersten Mal will er eine Frau ganz für sich allein haben, und zwar nicht nur bis zum Frühstück, sondern vielleicht für immer.
Wie Klappentext und Cover vermuten lassen, geht es um Cowboys. Heiße Cowboys, mit Schmutz und Staub beschmiert und furchtlos im Umgang mit wilden Bullen und Broncos. Long Hard Ride beginnt schon relativ interessant, denn fast sofort zu Beginn ist die Spannung da. Die Erwartung. Das Prickeln. Colby und Channing sind wie Feuer und Benzin, hochexplosiv und höllisch heiß. Eigentlich ... ist das ganze Buch so. Wer ein Problem mit ausgeprägten und eindeutigen Szenen hat, für den ist dieses Buch nichts. Ich musste es zwischendurch auch weglegen, weil die Spannung zwischen den Beiden nicht auszuhalten war.
Aber trotz der vielen, auch unkonventionellen, Szenen, kam die Handlung drumherum gut zur Geltung. Ich hätte mir nur gewünscht, dass Channings Probleme mit ihren Eltern etwas intensiver behandelt worden wären. Die Spannung, nicht nur zwischen den Beiden, hat mir mehr als einmal den Atem geraubt. Man taucht einfach ab, die ganze Geschichte ist unfassbar anschaulich beschrieben. Es ist, als wäre man selbst dort. Die Atmosphäre, die durch diesen Schreibstil vermittelt wird, reißt einen einfach vom Hocker. Ich bin wirklich mehr als begeistert und kann dieses Buch echt nur empfehlen. Eine Achterbahnfahrt, die sich anfühlt, als wäre man wirklich im Freizeitpark.