Die Studentin
Die StudentinInhalt
Inhalt
Jung, attraktiv und brillant. Das ist Taryn Moore. Doch warum sollte sie sich umbringen?! Als Detective Frankie Loomis den Tatort des vermeintlichen Selbstmordes untersucht, spürt sie sofort, dass mehr hinter der Geschichte steckt. Die Studentin hat sich aus dem Fenster ihres Apartments gestürzt. Doch wo ist ihr Handy? Hat es jemand verschwinden lassen, um Spuren zu vertuschen?
Taryn war für den Englischprofessor Jack Dorian die vollendete Versuchung - denn sie war intelligent, aufmerksam und zu hundert Prozent tabu. Doch Taryn hatte auch eine dunkle Seite. Sie hatte eine Neigung zu obsessiver Liebe. Auch für Jack. Und seine Probleme fingen mit ihrem Tod erst richtig an.
Loomis‘ Ermittlungen enthüllen pikante Geheimnisse. Es wird schnell klar, dass Jack Dorian mehr weiß, als er offenbart. Doch hat er auch einen kaltblütigen Mord auf dem Gewissen?
Fazit
Die Handlung entwickelt sich langsam und träge, gewinnt aber schnell an fahrt. Der "ermittlerische" Teil kommt mir etwas zu kurz - dennoch ist die Geschichte äußerst spannend und fesselnd.