Zurück an der Julliard
Es braucht zwei, um mich zu erinnern (Es braucht - Reihe 2)Lizi und Logan sind zurück - und dieses Mal ist die Vergangenheit präsenter als je zuvor.
Lizi versucht zu verarbeiten, was am Casting geschehen ist und sieht sich plötzlich mit ihrer Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft konfrontiert. Kann Logan sie in ihren schweren Entscheidungen unterstützen?
Auch Logan hat einiges zu verarbeiten. Ein unerwartet Familiengeheimnis wird aufgedeckt und das lässt auch den Tod seiner Eltern wieder aufleben.
Und während beide bis zum Hals in ihren eigenen Familiendramen stecken, geht auch das Studienleben weiter. Logan steht kurz vor dem Abschluss und Livi hat sich zurück auf ihr Niveau gekämpft. Doch sie wissen, dass nicht alles bleiben kann wie es war und ist. Können sie die Veränderungen gemeinsam durchstehen und sich gegenseitig stützen?
Das Buch hat mich sofort zurück in Die Welt an der Julliard und in New York geholt und dieses Mal hat mich die Geschichte noch mehr gefesselt.
Ich war sehr überrascht von den Wendungen. Einige habe ich nicht kommen sehen.
Der Schreibstil hat mich gefangen gehalten und mich immer wieder zum Weiterlesen motiviert.
Ich habe gelacht und geweint und eine wunderbare Lesezeit gehabt.