Ein warmherziges Buch mit einem Hauch Magie
Immer wenn es Sterne regnetDer Schreibstil hat mit gut gefallen: warmherzig und romantisch; aber zu keiner Zeit kitschig. Das Buch lässt sich flüssig und einfach lesen.
Es gibt zwei Erzählstränge, einen der 1927 beginnt und sich ...
Es gibt zwei Erzählstränge, einen der 1927 beginnt und sich um Adam und seine große Liebe Gracey dreht und einen in der Gegenwart. In der Gegenwart wechseln sich Passagen aus Sicht von Mary und Jerry ab; den beiden Hauptprotagonisten. Die beiden sind sehr sympathisch und irgendwie merkt man direkt, dass die beiden etwas (fast schon magisches) verbindet. Eliah, der auch eine wichtige Rolle spielt wirkt etwas verschroben zu Beginn, aber trotzdem spürt man, dass er ein großes Herz hat und einen wichtigen Teil in der ganzen Geschichte spielen wird. Das vllt. nicht ganz gewöhnliche Ende hat mir super Gefallen! Mehr mag ich aber gar nicht verraten, um nicht die Spannung zu nehmen.
Fazit: Ich kann dieses warmherzige und berührende Buch sehr empfehlen. Von mir gibt es 5 Sterne.