Eine etwas andere Art von Teenelovestory als wie man sie eigentlich kennt und nein nicht nur wegen dem Prinzen.
Royalteen (1). Kiss the PrinceEin neues Leben, eine neue Liebe, neue Freundschaften und der Sommer ist perfekt? So könnte es doch laufen, aber leider läuft natürlich nie etwas so wie es soll
Inhalt:
Lena ist eine Teenagerin im Alltagsstress ...
Inhalt:
Lena ist eine Teenagerin im Alltagsstress und noch dazu erst in eine neue Stadt gezogen, doch dass ist noch nicht alles was Lena so besonders macht. Es gab einen Grund wieso Ihre Eltern umgezogen sind und das war nicht nur die Beförderung Ihres Vaters. Lena hat ein kleines süßes Geheimnis. Aber nicht nur dieses Geheimnis ist der Grund wieso Sie weg gezogen sind, auch Social Media hatte Auswirkungen auf Lenas Leben und der Grund wieso sie nicht mehr in ihrer alten Heimat wohnen wollte. Wird Sie das vor Ihrem neuen Klassenkamaraden, der auch noch richtig süß und auch noch ein Royal ist geheim halten können? Wird aus den beiden mehr als nur ein Sommerflirt? Kann Sie, die kleine, "unscheinbare" Lena überhaupt mithalten mit den ganzen high Fashion Freunden von Ihrem Royal Schwarm Kalle?
Bewertung:
Das Buch ist einfach eine absolute Kauf Empfehlung. Man hat alles drin was ein Buch braucht, es ist spannend, man will es garnicht aus der Hand legen, man will direkt das Buch fertig lesen um raus zu finden was passiert. Es geht nicht nur um die Liebe, sondern um Freundschaften, um die Familie um Social Media und alles drum herum. Es werden so viele Verschiedene Themen in dem Buch behandelt, die alle wichtig und Rchtig sind. Ich finde das Buch hat so viele Plot Twists drin, man weiß manchmal garnicht was man denken soll. Es passieren Dinge, die man niemals hätte vorher sehen können. Besonders Richtung Ende wird es ncohmal richtig Spannend und ein Ereignis folgt dem anderen. Ich bin wirklich begeistert von dem Buch. Es hat ein sehr sprechenden Schreibstil, man kommt so schnell rein und kann sich die Geschichte gut vorstellen, es ist Altersgemäß genau richtig geschrieben, man hat nicht das Gefühl, der Schreibstil oder so würde nicht zu der Story passen. Im Gegenteil, der Schreibstil passt so gut zu der Story. Die Kapitel mit ihren Überschriften, fand ich immer wieder toll und haben einen zum grübeln gebracht ohne, dass man das Kapitel überhaupt angefangen hat. Ich finde das Buch echt super und ich freu mich auf den zweiten Teil und hoffe der kommt bald. Weil soviel sei euch gesagt, das Buch endet, 1. anders wie man denkt und 2. mit einem Cliffhänger der anderen Art. Ich freu mich das Buch gelesen zu haben.