Ein Zuhause in einer Umarmung
Westwell - Bright & DarkDer YA-Roman WestWell: bright & dark bildet den zweiten Band einer Trilogie von Lena Kiefer und erzählt die Geschichte von Jessiah und Helena weiter. Die beiden versuchen noch immer, herauszufinden, was ...
Der YA-Roman WestWell: bright & dark bildet den zweiten Band einer Trilogie von Lena Kiefer und erzählt die Geschichte von Jessiah und Helena weiter. Die beiden versuchen noch immer, herauszufinden, was mit ihren Geschwistern geschehen ist und gleichzeitig kämpfen sie gegen ihre Gefühle an - weil wahre Liebe in der New Yorker High Society einfach nichts zählt.
Dieser Roman ist absolut mitreißend geschrieben und durch die sich abwechselnden Sichtweisen der beiden Hautcharaktere erhält man als Leser noch tiefere Einblicke in beide Seiten. Außerdem bietet die Geschichte meiner Meinung nach die perfekte Mischung zwischen vorhersehbarem und unerwartetem, zwischen Intrigen und Wahrheit und zwischen High Society und wahrem Leben. Auch finde ich es super, dass nicht nur die Geschichte zwischen Jess und Helena sowie der Tod ihrer Geschwister thematisiert wird, sondern nebenbei auch noch andere Erzählstränge eingearbeitet sind, die ebenso spannend zu verfolgen und zum Mitfiebern absolut geeignet sind. Ich konnte zu hundert Prozent in dieser Fortsetzung versinken und freue mich bereits sehr auf das Finale - noch mehr, da Band 2 mit einem echt fiesen Cliffhänger und einem absoluten Paukenschlag endet.
Hier zum Abschluss noch meine Lieblingszitate dieses Meisterwerks:
"Hass oder Liebe, das waren die einzigen Optionen in den Köpfen der Leute, wenn es um Helena und mich ging."
"Ich hätte eigentlich nie geplant, erwachsen zu werden, aber es war trotzdem zwangsläufig geschehen."
"Weil es das war - perfekt. Nicht auf die Art, dass wir keine Fehler machen würden, wenn wir zusammen wären. Sondern auf die Art, dass die Fehler uns einander noch näher bringen würden."
"...in meinem Kopf tausend Fragen, in meinem Herzen nur eine. Zwei Worte, ganz simpel: Was, wenn?"
"Ich bin so stolz auf dich, kleine Schwester."