Unglaublich packende Fortsetzung
DAS BRENNEN DER STILLE - Silbernes Schweigen (Band 2)Mir hat Band 2 wieder so so gut gefallen.
Mir hat Band 2 wieder so so gut gefallen.
Der Einstieg fiel mir total leicht, da es eine kurze und prägnante Zusammenfassung von Band 1 am Anfang gab. Ich fand die Idee, dies als Brief zu erzählen unglaublich gut.
Nach den ganzen Ereignissen in Band 1 habe ich mir viele Gedanken gemacht, wie es weitergehen könnte. Aber was dann letztendlich alles ans Licht gekommen ist und wie diese Punkte in die Geschichte eingearbeitet waren, hat mich echt erstaunt. Niemals hätte ich damit gerechnet.
Auch Liv und Kyle als Personen konnte man nun in Band 2 noch ein wenig besser kennen lernen. Gerade Liv durch das Umfeld in dem sie sich aufgehalten hat und die Herausforderungen die ihr damit gestellt wurden.
Die Beziehung der beiden kommt, trotz der wenigen Szenen mit den beiden, unglaublich authentisch rüber. Die Sehnsucht ist so greifbar und ich liebe es, wie sie auch an dieser Distanz wachsen.
Ich finde die Welt immer noch so faszinierend. Wie die gesprochenen Wörter auf der Haut wie Narben erscheinen und das die 'Elite' stumm herrscht. Ein Leben ohne Worte wäre für mich undenkbar. Ich würde mit großer Wahrscheinlichkeit täglich meinen kompletten Körper neu mit Narben bedecken.
Eine einzige Sache hat mich ein klein wenig gestört, aber die ist auch echt Geschmackssache. Für mich gab es leider ein paar Szenen, die ein wenig langgezogen waren oder auch für mich keinen tiefgehenderen Sinn hatten. Diese Szenen waren ziemlich anstrengend zu lesen.
Insgesamt eine würdige Fortsetzung mit vielen fesselnden und emotionalen Szenen. Ich bin so gespannt auf den letzten Teil und kann es kaum erwarten bis Band 3 erscheint. Gerade nach der Enthüllung am Ende, muss ich einfach wissen, wie es weitergeht und welche Auswirkungen diese Enthüllung auf die gesamte Story hat. ☺️