New Adult - mal ganz anders...
Sunrise Full Of WonderWo fange ich am besten an? Wer mehrere Rezensionen von mir gelesen hat weiß, dass ich die Bücher von Mounia Jayawanth wirklich wirklich WIRKLICH sehr liebe. Ihre Bücher sind so eigen, auf eine natürliche ...
Wo fange ich am besten an? Wer mehrere Rezensionen von mir gelesen hat weiß, dass ich die Bücher von Mounia Jayawanth wirklich wirklich WIRKLICH sehr liebe. Ihre Bücher sind so eigen, auf eine natürliche Art und Weise. Ihre Geschichten sind wirklich welche, die man genauso aus dem echten Leben ziehen kann...Geschichten, die genauso uns allen passieren können.
Nach Nightsky und Starlight war ich wirklich sehr gespannt auf Band 3, da meine Buddyreadpartnerin und ich Lenny und Maya sehr gemocht haben. Dazu kommt auch noch das friends to lovers, oder noch besser best friends to lovers absolut mein Trope ist!
Und Maya und Lenny haben mich keineswegs enttäuscht. Die Gefühle, die Spannung, das Kribbeln, das Ungewisse; alles war da! Es gab keine Sekunde, wo ich die Gefühle der Protagonisten nicht nachvollziehen konnte.
Lennys Charakter ist genauso, wie in den Büchern zuvor, einer meiner liebsten Charaktere. Ich mag seine etwas zurückhaltende, aber doch offene Art. Außerdem finde ich es sehr interessant, wie die Autorin seine Religion und den Fakt, dass sein Vater ein Pfarrer ist eingebracht hat.
Majas etwas verspielte Art mochte ich auch sehr. Ihre ganze Hintergrundsgeschichte fand ich sehr cool und es war mal etwas komplett neues!
Was ich am meisten an dieser Reihe mochte, war wie die Bücher zusammengehangen haben, die Prologe waren jedes Mal das Highlight für mich! Man merkt beim Lesen einfach, wie viel Arbeit die Autorin in diese Bücher gesteckt hat.
Dazu kommen die aktuellen Themen, die in dem Buch aufgegriffen wurden (die ich wegen Spoilern nicht nenne hehe), welche so gut umgesetzt wurden und mich sehr zum Nachdenken angeregt hätten. Am liebsten würde ich nochmal einen ganzen Text zu dem Thema schreiben, jedoch möchte ich diese Rezension spoilerfrei halten:)
Dieses Buch, diese ganze Reihe, kann ich definitiv nur empfehlen und ich bin schon sehr gespannt auf die Bücher, die ich in Zukunft hoffentlich noch von Mounia Jayawanth lesen kann!