Ein Highlight!
Der letzte erste BlickMein erstes Buch von Bianca Iosivoni...und definitiv nicht das letzte. Hab gleich nach dem beenden des erstes die anderen beiden Teile bestellt.
Mein erstes Buch von Bianca Iosivoni...und definitiv nicht das letzte. Hab gleich nach dem beenden des erstes die anderen beiden Teile bestellt. <3
Ich konnte mich gleich auf den ersten Seiten mit Emery anfreunden und auch mit den anderen Charakteren. Besonders Elle und Tate haben es mir angetan..und Luke und Trevor, sowie Mason eigentlich auch...und Dylan. In den hab ich mich nämlich sofort verliebt. Die Art, wie Bianca Iosivoni die Beziehung der beiden sich hat entwickeln lassen war für mich einfach nur Traumhaft.
Natürlich hat sie keine komplett neue Geschichte erschaffen, was meiner Meinung nach in dem Genre schier unmöglich ist, aber trotzdem neue Aspekte eingebaut. Die letzten 100 Seiten habe ich das Buch einfach nur noch eingeatmet, mein Herz musste sich von einem Schock nach dem anderem erholen und als es vorbei war, hab ich die weiteren 300 Seiten, die ich gern gehabt hätte gesucht. ^^
Alles in allem ein ganz tolles Buch, ein super schöner leichter Schreibstil, eine tolle Geschichte und traumhafte Charaktere, bei denen ich sofort in ihrer Gruppe aufgenommen werden wollte. :)