Düstere Fortsetzung
Grace (Academy of Dream Analysis 2)Wie in Band 1 haben mir der Schreibstil und die beiden Hauptcharaktere Nemesis und Mercy unheimlich gut gefallen. Auch die Freundesgruppe habe ich sehr gemocht. Ich habe Grace direkt im Anschluss gelesen ...
Wie in Band 1 haben mir der Schreibstil und die beiden Hauptcharaktere Nemesis und Mercy unheimlich gut gefallen. Auch die Freundesgruppe habe ich sehr gemocht. Ich habe Grace direkt im Anschluss gelesen und kann dies nur empfehlen, da es mir sonst wahrscheinlich sehr schwer gefallen wäre, wieder in die Welt hineinzufinden.
Leider hat sich der Anfang von Band 2 sehr gezogen, wodurch es mich nicht voll überzeugen konnte. Die Wendungen fand ich nicht allzu überraschend, jedoch haben mich so einige Eigenschaften und Handlungen mancher Charaktere wirklich schockiert. Ich fand daher eher die zwischenmenschlichen Beziehungen interessanter, als die eigentliche Handlung.
Für mich war dies ein guter Reihenabschluss, jedoch wurde nicht das volle Potenzial ausgeschöpft. Besonders das Ende wurde dann wirklich schnell erzählt, da habe ich auf mehr gehofft.