Profilbild von Annalena2703

Annalena2703

Annalena2703 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Annalena2703 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 15.06.2021

Ein wundervolles Buch

Ever – Wann immer du mich berührst

Meinung

Der Schreibstil von Nikola Hotel hat mir wieder unglaublich gut gefallen. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen und wollte das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen. Sie hat mich auf eine Achterbahnfahrt der Gefühle mitgenommen und ich habe jede einzelne Minute davon genossen.

Abbi war mir von Anfang an sehr sympathisch, ich konnte nicht anders und habe sie direkt in mein Herz geschlossen. Ihre Ängste und Gedanken sind so unglaublich real und nahbar, dass ich nicht nur einmal das Gefühl hatte, als würde es ihre Geschichte nicht nur auf Papier geben.
David. Ich hätte nicht damit gerechnet, aber er hat mein Herz im Sturm erobert. Seine Ansichten, seine Denkweise und seine Art haben sich ihren Weg in mein Herz gesucht und sich dort verankert. Er hat mir durch das Buch hinweg unglaublich viel gegeben und ich kann gar nicht ausdrücken, wie dankbar ich dafür bin.
Beide haben einen ganz wunderbaren Tiefgang, der mich sehr von sich überzeugen konnte.
Die Beziehung der beiden ist tiefreichend, ergreifend und hat mich nicht mehr losgelassen. Ich mochte die Unbeholfenheit an einigen Stellen, aber auch die absolute Sicherheit mit der die beiden miteinander umgegangen sind.
Die Nebencharaktere haben mich ebenfalls sehr von sich überzeugen können. Ich hätte niemals gedacht, dass ich mich nochmals in einen ganz besonderen Charakter verlieben könnte, aber ich habe es. Mein Herz ist aus meiner Brust gesprungen und hat sich zwischen den Seiten eingenistet.

Die Handlung an sich hat mir mindestens genauso gut gefallen, wie die Charaktere.
Ich wusste relativ zu Beginn schon, welche Richtung das Buch einschlagen würde, das hat mich aber nicht im Entferntesten gestört. Ich habe durchweg mitgefiebert und die Zeit mit den beiden sehr genossen. Ich wurde immer wieder mitgerissen, habe Herzchen in den Augen gehabt, gelacht, geweint und vor allem mein Herz verloren.
Das Ende war für mich perfekt - es fühlte sich weder zu überstürzt, noch unrealistisch an. Die beiden haben das bekommen, was sie verdient haben und ich könnte nicht glücklicher darüber sein.
Ich freue mich schon sehr auf den zweiten Band und kann es kaum abwarten in die Geschichte von Jane & Alex einzutauchen.

Fazit

Somit komme ich auf 5 von 5 Sterne.
Ich habe jede einzelne Seite in diesem Buch geliebt und werden Abbi & David noch sehr lange in meinem Herzen haben. Es hat mir unglaublich viel mit auf den Weg gegeben und ich kann euch das Buch nur ans Herz legen. Nikola Hotel ist eine wundervolle Autorin, die sich mit ihren Geschichten in Herzen schleicht und diese im Anschluss stiehlt.

Veröffentlicht am 14.06.2021

Ein wundervoller Abschlussband

New Chances

Meinung

Der Schreibstil von Lilly Lucas hat mir wieder einmal unglaublich gut gefallen. Ich habe mich sehr auf diesen Band gefreut und wurde definitiv nicht enttäuscht. Innerhalb weniger Stunden hatte ich das Buch verschlungen, weil ich nicht mehr aufhören konnte zu lesen. Sam und Leonie haben mich in ihren Bann gezogen und nicht mehr losgelassen.

Leonie hat mir von der ersten Seite an sehr gut gefallen. Sie hat nicht nur einen Traum, für den sie einsteht, sondern weiß sich auch zu wehren. Sie ist eine unglaublich sympathische und realistische Protagonistin. Nicht nur einmal habe ich herzlichst lachen müssen.
Sam hat mich von der ersten Seite an für sich einnehmen können. Durch das Buch hinweg hat man ihn immer besser kennengelernt und mit jeder Seite habe ich mein Herz mehr an ihn verloren. Er hat oftmals Dinge getan, die ich auf den ersten Blick nicht ganz nachvollziehen konnte, aber er stand dazu und am Ende hat sich alles gefühlt.
Die beiden sind unglaublich realistisch, weil sie Fehler begehen und eben nicht perfekt sind. Gerade auch ihre Beziehung hat mir unglaublich gut gefallen. Es ist auf der einen Seite ein großer Knall, aber auf der anderen Seite ist es auch sehr sanft und schleichend. Die Mischung macht das Buch so besonders. Gerade auch die Thematik mit Maya und jene Szenen haben mein Herz immer wieder zum Schmelzen gebracht.
Auch die Nebencharaktere haben mir wieder unglaublich gut gefallen. Wieder einmal habe ich mein Herz an Green Valley und seine Einwohner verloren. Die Dynamik zwischen den Charakteren hat mich von den Socken gehauen und mit Herzen in den Augen zurückgelassen. Es hat sich wirklich so angefühlt, als seien sie eine große Familie, die sich schon ein Leben lang kennt.

Die Handlung an sich hat mir auch unglaublich gut gefallen.
Es war von der ersten Seite amüsant, ergreifend und fesselnd - es gab nicht zu wenig, aber auch nicht zu viel Drama. Das Buch fühlte sich durchweg wie die Realität an. Das Ende hat mir mein Herz geraubt, auch wenn ich sagen muss, dass es mir dann doch irgendwie zu kurz kam. Ich hätte mir noch ein paar mehr Seiten gewünscht, vor allem mit Hinblick auf die Zukunft der beiden. Es war mir persönlich ein wenig zu wenig.
Lilly Lucas hat mich aber auf jeden Fall auf eine Achterbahnfahrt der Gefühle geschickt: ich habe geliebt, gelacht und geweint.

Fazit

Somit komme ich auf 4,5 von 5 Sterne.
Sam und Leonie sind mir sehr ans Herz gewachsen und ich habe das Buch mit einem lachenden und einem weinenden Auge zugeklappt.
Ein wundervoller Band und Abschluss für eine ganz besondere und zauberhafte Reihe. Ich werde Green Valley noch ganz lange in meinem Herzen behalten, wieder in die Geschichten eintauchen und mich zwischen den Zeilen verlieren. Ich kann euch die Reihe nur ans Herz legen ~ verliert euer Herz an Green Valley und seine ganz bezaubernden Einwohner, ihr werdet es nicht bereuen.

Veröffentlicht am 14.06.2021

Ein guter Reihenauftakt

Underworld Chronicles - Verflucht

Meinung

Ich mochte den Schreibstil der Autoren unglaublich gerne. Kelly Oram und ihr Mann haben einen sehr flüssigen und leichten Schreibstil, weswegen ich das Buch innerhalb weniger Stunden durchgelesen habe. In diesem Buch werden einige Themen angerissen, die in einer Triggerwarnung beschrieben werden - diese sollte man sich auf jeden Fall durchlesen und das Buch nur zur Hand nehmen, wenn man sich dazu bereit fühlt. Ansonsten mochte ich den Humor sehr gerne und hatte nicht nur meinen Spaß mit den Charakteren, sondern habe an einigen Stellen auch sehr mitfühlen müssen.

Die Charaktere an sich, sowohl die Guten als auch die Bösen, haben mir gut gefallen.
Nora ist eine außergewöhnliche Protagonistin, die ich dennoch von Anfang an sehr mochte. Sie hat ihre ganz eigene und spezielle Art, welche ein ums andere Mal dafür sorgt, dass sie in Schwierigkeiten gerät.
An ihrer Seite stehen einige andere Charaktere, von denen ich wirklich überzeugt wurde.
Mir hat oftmals ein wenig der Tiefgang gefehlt, auch wenn man einige Dinge hinsichtlich der Vergangenheiten der Charaktere mitbekommt. Die Beziehungen in diesem Buch bauen sich alle sehr schnell auf, aber gestört hat mich das nicht. Ich hoffe, dass sie im nächsten Band noch ausgebaut und detaillierter beschrieben werden, denn ich habe das Gefühl, als seien gerade erst die Grundpfeiler gelegt worden.

Die Handlung an sich ging sehr schnell voran, hat mir aber gefallen.
Man wird direkt in die Geschichte hineingeworfen und man springt von einem Schauplatz zum nächsten. Genau diese "Geschwindigkeit" mochte ich aber sehr gerne, weil sie zum Buch und zur Handlung passt. Darüber hinaus hat es mir sehr gut gefallen, dass es einen "Fall" gab, der gelöst werden musste. Durch das gesamte Buch hinweg habe ich mitgefiebert und war positiv überrascht von den Wendungen, die die Geschichte immer wieder genommen hat.
Das Ende lässt auf jeden Fall einige Fragen aufkommen und ich bin gespannt, was im nächsten Band alles passieren wird.

Fazit

Somit komme ich auf 4 von 5 Sterne.
Ich mochte das Buch wirklich gerne und habe es an einem Tag inhaliert. Man sollte die Triggerwarnung auf jeden Fall ernst nehmen und das Buch mit Bedacht lesen. Ich freue mich schon sehr auf den nächsten Teil und bin gespannt, was die Underworld Chronicles noch alles bereithalten werden.

Veröffentlicht am 01.06.2021

Ein dunkles und absolutes Jahres-Highlight

Very Bad Kings

Meinung

Ich weiß gar nicht, wo genau ich anfangen soll.

Meinung

Ich weiß gar nicht, wo genau ich anfangen soll.
Der Schreibstil hat mir unglaublich gut gefallen und ich bin nur so durch die Seiten geflogen. Von der ersten Seite an, wurde ich in einen Bann gezogen, der auch mit Fortschreiten des Buches nicht nachließ. Ich konnte und wollte es nicht aus der Hand legen.

Mable hat mir von Anfang an unglaublich gut gefallen. Mit jedem Gedanken, jeder Handlung und jeder Seite mit der man sie besser kennenlernt, habe ich sie mehr in mein Herz geschlossen. Ich habe mit ihr gelitten, gelacht und geliebt. Sie ist mir unfassbar sympathisch und ich würde sie einfach gerne in meine Arme schließen und nicht mehr loslassen (bzw. sie bei ihrem Plan unterstützen).
Die Kings.
Jeder von ihnen hat Geheimnisse, ist verstrickt in ein großes Geflecht und hat mich verzaubert. Ich kann gar nicht genau sagen, wer von ihnen mich am meisten anspricht, denn sobald ich denke, dass ich einen von ihnen am liebsten mag, drängen sich die anderen in meine Gedanken. Sie sind auf der einen Seite so unglaublich böse und unausstehlich, aber auf der anderen Seite konnte ich nicht anders und bin ihnen verfallen. Ich bin gespannt, was sie noch bereithalten, denn das, was am Ende passiert ist, hat mich umgehauen - nicht nur ihre Gedanken, sondern auch ihre Handlungen.
Die Nebencharaktere haben mich voll und ganz von sich überzeugen können. Ich mochte sowohl diejenigen, die böse als auch diejenigen die gut waren. Auf den letzten Seiten gab es noch eine Wendung, mit der ich nicht gerechnet hätte und ich bin sehr gespannt, wie diese weitergeführt wird.

Die Handlung an sich hat mir ebenfalls sehr gut gefallen. Es blieb von Anfang bis Ende spannend und ich habe ständig versucht, hinter die Fassaden zu blicken und durch die Geheimnisse sowie Intrigen durchzublicken. Bisher habe ich es noch nicht geschafft und ich bin mir ziemlich sicher, dass sich das auch nicht ändern wird.
Gerade zum Ende hin spitzt sich die Situation zu und ich habe nicht nur einmal Tränen vergossen. Die Handlung schlägt Richtungen ein, mit denen ich niemals gerechnet hätte. Sobald ich das Buch beendet hatte, wollte ich noch einmal von vorne anfangen. Ich habe Fragen über Fragen, Theorien, die wahrscheinlich nicht stimmen werden und kann es kaum abwarten, bis der zweite Band erscheint. Alleine der Klappentext klingt so vielversprechend, dass es mich in den Fingern kribbelt zu erfahren, wie es weitergeht.

Fazit

Somit komme ich auf 5 von 5 Sterne.
Die Kings sind ein absolutes Jahres-Highlight für mich und lassen mich nicht mehr aus ihren Fängen. Das Buch ist an der ein oder anderen Stelle nicht ganz leicht und man sollte dafür bereit sein, aber wenn ihr das seid... dann lasst euch von ihnen in ein dunkles Spiel entführen.
Ihr werdet es auf keinen Fall bereuen!

Veröffentlicht am 31.05.2021

Ein Buch voller Spannung, Leid und Liebe

Glanz der Dämmerung

Meinung

Der Schreibstil von Jennifer L. Armentrout hat mir wieder sehr gut gefallen. Ich war sofort in der Geschichte drin, wurde mitgerissen und unglaublich gut unterhalten. In diesem Band wurde ich auf eine Achterbahnfahrt der Gefühle geschickt: Leid, Freude, Wut, Überraschung, Fassungslosigkeit und Liebe waren alle vorhanden.

Josie hat mir in diesem Band unglaublich gut gefallen - ich habe mit ihr gelitten und bin immer noch fasziniert von ihrer Stärke, ihrem Mut und ihrem Willen. Auch Seth hat mein Herz wieder ein kleines Stückchen mehr für sich erobern können.
Beide haben eine tolle charakterliche Entwicklung durchgemacht, die mich mit sich reißen konnte: sie sind an den Ereignissen der vergangenen Bände gewachsen und halten zueinander. Ihre Beziehung hat sich ebenfalls auf ein neues Level gehoben, dass mich mit Herzchen in den Augen zurückgelassen hat. Auf der einen Seite bin ich über ein Ereignis glücklich, aber auf der anderen weiß ich nicht, ob es gut ausgehen wird und habe dementsprechend ein wenig Angst vor dem, was noch kommen wird.
Darüber hinaus haben mich auch die Nebencharaktere wieder sehr für sich einnehmen können - gerade Deacon und Aiden haben es mir in diesem Band sehr angetan.

Die Handlung hat mich wirklich vom Hocker gehauen.
Ich konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen und wurde von der ersten Seite an mitgerissen. In diesem Band kommen unglaublich viele, neue und wichtige Wendungen, mit denen ich niemals gerechnet hätte. Langsam aber sich geht es auf den großen Showdown zu und ich bin mir sehr sicher, dass Jennifer L. Armentrout noch einige Überraschungen übrig hat.
Trotz der Ereignisse, die mich wirklich sehr mitgenommen haben, habe ich auch sehr viel lachen müssen - Jennifer L. Armentrout hat eine ganz wundervolle Balance zwischen Ernsthaftigkeit und ihrem Humor geschaffen.

Fazit

Somit komme ich auf 5 von 5 Sterne.
Dieser Band hat unglaublich viele Emotionen in mir ausgelöst und mir einfach gut gefallen. Ich kann es kaum erwarten den letzten Teil der Reihe zu lesen und würde am liebsten jetzt schon wissen, wie es weitergeht. Ich kann euch die Reihe nur ans Herz legen, wenn ihr euch für griechische Mythologie, Action und die große Liebe interessiert - ihr werdet nicht enttäuscht.