Großartiger zweiter Teil
Titel: Wie die Stille vor dem Fall 2
Autor: Brittainy C. Cherry
Verlag: LYX
Lesezeitraum: 10.01.2021
Du hast „Wie die Stille vor dem Fall Teil 1“ oder „Wie die Ruhe vor dem Sturm“ noch nicht gelesen? (Dann lese bitte nur den ersten Abschnitt, danach könnten Spoiler zu den vorangegangenen Büchern vorkommen.)
Tu es! Es lohnt sich! Und ja, es ist auch sinnvoll, dass die Geschichte um Landon und Shay getrennt wurde! Jede Zeile ist es wert erzählt zu werden, somit wäre eine Kürzung auf ein Buch nicht sinnvoll gewesen.
_____
Es gibt Bücher die brechen dir dein Herz. Sie brechen es dir in einem Kapitel, einer Seite oder in einem Absatz.
Vorsicht, dieses Buch bricht dir das Herz. Auf 120 Seiten.
Man sieht Shay und Landon wie bereits im Teil 1 angekündigt auf den Abgrund zu schlittern. Landon hat, wie auch schon in Teil 1 kein leichtes Leben. Ich habe sehr mit ihm gelitten und dachte im Verlauf des Buches, dass es kein Happy End für die beiden geben kann. Shay ist großartig. Mehr kann man zu ihr nicht sagen. Ich wüsste nicht, ob ich es geschafft hätte so lange durchzuhalten und zu lieben.
Teil 2 ist eine großartige Fortsetzung. Der Cut zwischen beiden Büchern ist gut gewählt. Teil 1 hat von mir 4,5 Sterne bekommen. Dafür gibt’s für den 2. Teil wieder 5 Sterne.
Ich freue mich auf weitere Bücher der Autorin.
„Was macht dein Herz?“ – „Es ist ganz und gar erfüllt.“
Was sagt ihr zu der Aufteilung? Kennt ihr weitere Bücher der Autorin, die es genauso wert sind gelesen zu werden?