Profilbild von Annette127

Annette127

Annette127 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Annette127 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 29.03.2021

Mutmachend und sinnvoll

Ich kann viel und das ist gut so!

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Rezension zu (als ebuch gelesen).

"Ich kann viel und das ist gut so! "

von Jaqueline Knopp/ Remote Verlag
Rezex.
Mutmachend und sinnvoll

Zwei Menschen, ich nenne sie hier mal Adam ...

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Rezension zu (als ebuch gelesen).

"Ich kann viel und das ist gut so! "

von Jaqueline Knopp/ Remote Verlag
Rezex.
Mutmachend und sinnvoll

Zwei Menschen, ich nenne sie hier mal Adam und Eva, bekommen ein Buch zum rezensieren. Beide lesen es ganz durch. Adam entdeckt nur einen Fehler drin und Eva in diesem Sinne drei.

WER von beiden hat das meiste Potenzial in sich und warum?🤔

Mich hat dieser Titel sehr angesprochen und ich bin dann meiner Intuition nachgefolgt. Da ich Bücher in dem Bereich auch durchaus mag.
Dabei hat sich nach dem Lesen herausgestellt, das ich auch zu den Personen gehöre, die auch eine Intuition für Fehler hat, da ich diese schon von weitem rieche - irgendwie.

Die Tipps, wie z.B. in Ruhe etwas bearbeiten und dafür auch mal ein Gerät leise zu machen, finde ich wirklich sehr sinnvoll, da ich meins zwischendurch auch mal in den Schrank/beiseite lege, um in Ruhe schriftlich etwas zu verfassen.

Von den kleinen Fragen darin bin ich hellauf begeistert. Damit habe ich mich tagsüber sehr beschäftigt. Am liebsten würde ich sofort veranlassen, das alle Läden wieder aufhaben, aber - da müssen wir uns alle noch etwas gedulden.😄

Etwas unbekannt war mir hier zuerst die Pomodoro-Technik, aber sie wurde mir hier sehr hervorragend erklärt und ist durchaus auch durchführbar im täglichen Leben. Eventuell etwas mehr Zeit dafür einplanen, als dort angegeben, da wir ja alle individuell sind.

Mein ❤ hat es auf jeden Fall gewonnen und es bekommt nun liebend gerne die guten 5 Sterne von mir dafür.

💙lichst empfehlen kann ich es wirklich Jedem von Euch💙

Veröffentlicht am 26.03.2021

Zeitgenössisch

Als wir uns die Welt versprachen

Rezension zu "Als wir uns die Welt versprachen" von

(auf Wunsch des Verlages die Rezi erst ab dem 24.03.2021)
Zeitgenössisch
Der herrliche Roman spielt in früheren Jahren. Ein junges ...

Rezension zu "Als wir uns die Welt versprachen" von

(auf Wunsch des Verlages die Rezi erst ab dem 24.03.2021)
Zeitgenössisch
Der herrliche Roman spielt in früheren Jahren. Ein junges Mädche ist draussen und läuft in Richtung eines schönen und wunderbaren Kirschbaumes und erblickt dabei etwas, als sie näher hinsieht....

WAS genau sieht dies junge Mädchen?🤔

Auf den ersten Blickwinkel hin sieht das Maderl durchaus freundlich aus. Es ist dabei auch a Bild aus einem früheren Jahrzehnt. Dem Zeitalter, wo meine Grossmutter Helene noch lebte.

Des junge Maderl fand i sehr süaß und auch durchaus recht fröhlicher Natur. Ihre Augen fand i dabei besonders bezaubernd. Die Großmutter wirkte auf mich durchaus sehr reif und erfahren. Auch sehr herzensguat zu den Kindern.😁

Mi hat dieses liebe Gschichterl dabei auch sehr an die frühere Kindheit erinnert, wie man selber noch ohne Handy gwesen ist. Und viel zsamm gspielt hoat.😁

I kanns Euch allen daher wirklich oans Herzl legen - so a schön Erinnerung ists für mi gwesen.😁

💚voll empfehlen kann ich es Jedem von Euch💚

Veröffentlicht am 22.03.2021

Leseguat

Mord vor Publikum

Rezension zu "Mord vor Publikum" vom sehr lieben und netten Luc Winger 😁😁😁😁😁
Leseguat 😁😁😁😁😁

Rezension zu "Mord vor Publikum" vom sehr lieben und netten Luc Winger 😁😁😁😁😁
Leseguat 😁😁😁😁😁

Gaston ist der berühmte Autor des schönen Buches "Tod eines Schriftstellers" und hält im Espace Rendez-Vous des Lices, eine wunderbare und schöne Buchhandlung, die Lesung seines herrlichen Exemplares ab. Der Anfang der Lesung verläuft gut, aber dann.....wird Gaston schwarz vor Augen.....

WAS ist mit ihm los?🤔
WIRD er die Lesung fortsetzen können?🤔

Der Roman spielt in einem Jahr, wo ich noch gar nicht auf der Welt gewesen bin. Ich finde es aber durchaus schön, mal etwas aus dieser Perspektive heraus zu lesen.😁

In meinen Augen ist es dabei auch ein herrliches, durchaus naturgetreues Cover, wo man sich gleich in der Gegend wohlfühlt. Und auch wirklich stundenlang verweilen könnte.
Die Lesung vom lieben und nette Gaston war dabei genau nach meinem Geschmack. Ihm kann man durchaus stundenlang zuhören und er kam mir dabei auch wirklich sympathisch vor.

Den Einblick in sein herrliches Buch fand ich dabei auch höchstinterressant. Eine Frage im Buch kann ich durchaus bewußt mit Ja beantworten.😁 Ich habe selber schon einige gute Onlinelesungen hier bei Facebook, Youtube, Instagram, email und bisher auch eine echte vor der Coronazeit miterlebt. Auch Telefonlesungen. Und auch mal selber was vorgelesen bei Instagram und Facebook letztes Jahr.

Es ist wirklich wunderschön, JEDE Lesung jede Minute und Sekunde zu geniessen. Da es immer ein ganz besonderes Hörerlebnis ist. Und hoffe wirklich sehr, das es zum richtigen Zeitpunkt wieder echte Lesungen gibt, wo man sich dann wieder sehen und auch anfassen kann.

Momentan ist ja noch etwas Geduld in dieser Richtung angesagt....wegen Corona...grrr...aufgrund des Indizwertes....Aber - wir dürfen und sollten ALLE die Hoffnung in dieser Richtung nicht aufgeben - die Zeiten werden wiederkommen.....

Mein ❤❤❤ hat dieses schöne ebuch daher wirklich gewonnen und ich kann es ❤❤❤lichst Jedem von Euch ans ❤❤❤legen.

Es lohnt sich wirklich sehr.😁😁😁😁😁
Kommt mit zu Gaston auf seine Lesung. Ich lade Euch hiermit dazu ein....

Veröffentlicht am 21.03.2021

Nachdenklich gut

Irmas Enkel

Nachdenklich gut😄

Helene ist mit ihrer Mutter zuhause. Diese unterstützt sie grade bei der Geburt ihres 3.ten Kindes. Während ein Arzt dabei auch anwesend ist und mithilft.

Wird es ein Junge oder ein Mädchen?🤔

Mich hat diese ältere, wunderbare Geschichte an die frühen Zeiten der Reichsprogromnacht im Jahr 1939 erinnert und auch etwas an den Film "Schindlers Liste", wo Oskar Schindler versucht hat, einige Menschenleben zu retten, was ich auch sehr gut und schön fand.😄

Dabei fand ich es auch nicht sehr nett, als ein junger Soldat nicht mehr in sein eigenes Haus reindurfte, da es an eine andere Familie weitergegeben wurde.😪Weil es zu damaliger Zeit nicht anders möglich gewesen ist.

Ihr solltet dabei eventuell ein Taschentuch bereit halten - mich hat es durchaus auch liebselig gerührt und berührt.😄
Gut, das die Zeiten sich etwas geändert und verbessert haben.

Nach einer guten Überlegungszeit bekommt es nun von mir herzlichst gerne die 5 goldenen Sterne von mir.

Sehr 🧡voll empfehlen kann ich es Jedem von Euch.

Veröffentlicht am 21.03.2021

Nachdenklich gut

Irmas Enkel

Wird es ein Junge oder ein Mädchen?🤔

Gut, das die Zeiten sich etwas geändert und verbessert haben.

Sehr 🧡voll empfehlen kann ich es Jedem von Euch.