Die Erfindung des Lächelns📚📚📚📚📚📚📚📚📚📚📚📚📚📚📚📚📚📚📚📚📚📚📚📚📚📚📚📚
Rezension zu "Die Erfindung des Lächelns" von Tom Hillenbrand
und Verlag Kiepenheuer & Witsch (500 Seitenbuch)
Wunderschön und Kunstvoll
Der Roman spielt im 19.Jahrhundert ...
📚📚📚📚📚📚📚📚📚📚📚📚📚📚📚📚📚📚📚📚📚📚📚📚📚📚📚📚
Rezension zu "Die Erfindung des Lächelns" von Tom Hillenbrand
und Verlag Kiepenheuer & Witsch (500 Seitenbuch)
Wunderschön und Kunstvoll
Der Roman spielt im 19.Jahrhundert im wunderschönen Paris. Der Louvre beginnt mit wunderbaren Gemälden von einigen Künstlern. In jedem Salon ist ein Bild zu sehen, ausser im Salon Carré. Die wunderhübsche Mona Lisa ist spurlos verschwunden. Juhel bekommt den Auftrag, der Angelegenheit nachzugehen.
Wird die Mona Lisa wieder auftauchen?🤔
Auf mich wirkt es wunderschön. Ins Cover darauf habe ich mich sofort verliebt, da ich Kunst auch sehr mag. Die Malerei ganz besonders.
Wunderbar fand ich darin ein Hotelzimmer mit vielen Bildern darin. Da habe ich mich wirklich drin wohlgefühlt. Vom Maler Picasso schwärme ich jetzt noch. Ein besonderer Künstler. Juhel als Ermittler wirkte auf mich durchaus gemütlich.
Im Buch selber fehlt mir etwas ein Glossar mit Personenverzeichnis. Eine Karte von Paris würde auch gut in den Buchdeckel passen. Und irgendwie fehlt unten eine Fussnote zu den fremden Begriffen/der Sprachen. Eine Erklärung dazu. Etwas lateinisches habe ich da nämlich nachgegoogelt.
Aber - diese Parisreise ist wirklich sehr lohnenswert und ich kann sie jedem von Euch wirklich ans Herz legen. Kommt alle mit ins wunderschöne Paris.
Lade Euch dazu ein.
@Follower