Mal in den Kopf eines Serienkillers schauen ?!
Blutroter SchattenEigene Meinung :
Dies war er nun mein 3. Thriller, den ich gelesen habe und es war Spannung von der Ersten bis zur letzten Seite.
Wir befinden uns in München, wo seit Jahren ein Serienkiller in einem ...
Eigene Meinung :
Wir befinden uns in München, wo seit Jahren ein Serienkiller in einem Hochsicherheitstrakt der Psychiatrie sitzt und nun jedoch immer mehr Leichen auftauchen, mit seiner Handschrift. Um an den Nachahmungstäter zu kommen, soll der Serienkiller Rhode befragt werden. Dies lässt er allerdings nur zu, wenn seine Tochter Sam mit dabei ist. Diese hat schon vor Jahren den Kontakt zu ihm abgebrochen, jedoch um der Polizei zu helfen, willigt sie ein.
Die Gespräche zwischen ihr und ihrem Vater sind jedes Mal sehr nervenaufreibend, denn man möchte ja auch neue Hinweise bekommen. Jedoch zeigen die Gespräche auch immer mehr, wie krankhaft Rhode wirklich ist.
Aber nicht nur diese Gespräche sind wahrhaft krank, sondern auch die Gedankengänge des neuen Serienkillers. Man bekommt nämlich im Verlauf des Buches alle Facetten zu sehen. Das heißt, wir haben aus jeder erdenklichen Sicht einen guten Blick auf die Taten. Genau das war es auch, was einem das Buch nicht aus der Hand legen lässt.
Allerdings wird es nach einer Weile auch gefährlich für Sam, denn durch den neuen Kontakt mit ihrem Vater und dem Vorbild des neuen Killers, gerät sie nun in seine Gedanken und Visionen.
Wie das Ganze ausgeht und ob sie ihn fassen können, dass solltet ihr selbst heraus finden.
Fazit :
Ein Thriller, der es in sich hat. Auch zimperlich sollte man nicht sein, jedoch die kleinen Details jedes Tatortes, fügt euer Kopf schon selbst hinzu .
Klare Leseempfehlung und ein weiteres Jahreshighlight 2021!!!!!!