großartiges Buch
Notting Hill im SchneeDieses Buch sieht so schön winterlich aus und sprach mich direkt an. Auch der Klappentext ließ erahnen, dass es genau mein Buch ist. Ich habe bereits ein Buch von der Autorin gelesen. Und freute mich, ...
Dieses Buch sieht so schön winterlich aus und sprach mich direkt an. Auch der Klappentext ließ erahnen, dass es genau mein Buch ist. Ich habe bereits ein Buch von der Autorin gelesen. Und freute mich, dass es nun ein weiteres Buch war.
Der Schreibstil der Autorin ist flüssig und man kann sich einfach beim Lesen fallen lassen. Ich hatte keine Schwierigkeiten um in das Buch zu finden. Ich konnte mich direkt in eine winterliche Phase einfinden.
Viola wird von der Londoner Oper an die Grundschule in Notting Hill abkommandiert. Dort soll sie eine erkrankte Lehrerin vertreten, die das Krippenspiel leitet. Ein Anwalt soll sie dazu noch unterstützen – ein Anwalt. Viola wollte nie wieder mit einem Anwalt anbandeln aufgrund ihrer schlechten Erfahrungen.
Doch wie sollte es anders sein – der Anwalt ist gutaussehend und auch noch der Vater der Hauptdarstellerin vom Krippenspiel. Der Schauplatz im Buch ist so schön beschrieben, dass ich gern mal dort hinreisen möchte zur Winterzeit.
Ich habe direkt in die Geschichte gefunden und immer mal wieder auch beim Lesen geschmunzelt. Die Autorin hat einfach eine feine Art zu Schreiben und die Menschen mitzunehmen, zumindest erging es mir so beim Lesen.
Für mich eine runde Geschichte und ich vergebe 5 Sterne!