Highlight
Don't love your BossIch liebe die Bücher von Sarah sehr und freute mich, das ich nun auch das neue Buch von ihr lesen durfte. Ich liebe die Gestaltung des Covers sehr und auch der Klappentext klang genau nach einem Buch für ...
Ich liebe die Bücher von Sarah sehr und freute mich, das ich nun auch das neue Buch von ihr lesen durfte. Ich liebe die Gestaltung des Covers sehr und auch der Klappentext klang genau nach einem Buch für mich. Bisher hat sie mich mit all ihren Büchern, die ich gelesen habe überzeugt.
Dies ist nun der 4. Teil der Reihe und damit auch der letzte Band. Ich war schon ein wenig traurig, dass es nun endet. Aber ich bin sicher, es wird noch viele weitere tolle Bücher der Autorin geben, die erscheinen werden.
Alessa verliert ihren Job aufgrund eines peinlichen Zwischenfalls bei einer Videokonferenz. Auf einer Party begegnet Logan Ihr. Er genießt sien Single-Dasein voll und ganz nach einer nicht so tollen Beziehung. Das kommt auch Alessa gelegen und sie läßt sich auf eine Nacht mit Logan ein.
Doch Beide können den Anderen nicht mehr vergessen und die Gedanken sind oft bei dem jeweils Anderen. Alessa wird kurz darauf eine neue Stelle angeboten, was ihr sehr gelegen kommt. Doch sie wird dort immer wieder Logan sehen, das ist ein Nachteil. Die Beiden wollen es professionell angehen und gut arbeiten. Doch können Sie das? Was ist, wenn plötzlich Gefühle ins Spiel kommen?
Ach was soll ich sagen. Ich habe das Buch an einem Stück gelesen und liebe es sehr. Der Schreibstil, die Menschen und auch die Gefühle und der Hauch von Sex runden das Finale der Reihe perfekt ab. Ich vergebe 5 Sterne.