eher Durchwachsen
Burning HeartsKlappentext:
Von den Bewohnern ihres Dorfes im Wald ausgesetzt, gerät die junge
Halbdämonin Yelena in die Fänge des Dämonenfürsten Yésal.
Sie ist sein Zeitvertreib.
Er ihr persönlicher Albtraum.
Doch ...
Klappentext:
Von den Bewohnern ihres Dorfes im Wald ausgesetzt, gerät die junge
Halbdämonin Yelena in die Fänge des Dämonenfürsten Yésal.
Sie ist sein Zeitvertreib.
Er ihr persönlicher Albtraum.
Doch als eine mysteriöse Krankheit das Dämonenreich befällt, müssen sie sich entscheiden: Kämpfen sie für- oder gegeneinander?
Ich muss sagen der Einstieg ist mir relativ schwer gefallen. Ich mochte den Schreibstil und auch Yelena, aber mit Yesal bin ich zu Beginn gar nicht klar gekommen. Mir war sein Verhalten etwas zu überspitzt, aber vermutlich sind Dämonen in seiner Welt einfach so. Sein Verhalten gegenüber Yelena fand ich an vielen Stellen nicht wirklich passend und ich muss auch sagen, dass ich bis fast zum Schluss komplett verwirrt war, von seiner Anatomie.
Als die beiden begonnen haben Gefühle zu entwicklen bin ich deutlich besser mit Yesal klargekommen und ich mochte das Buch deutlich mehr als zu Beginn. Einige der Entwicklungen waren mir aber etwas zu vorhersehbar.
Yesals starke Wandlung im Laufe der Geschichte, war mir etwas zu extrem, durch sein anfängliches Verhalten, aber ich mochte das Ergebnis das dabei raus kam.
Zyala die Zofe mochte ich sehr gerne, sie ist eine tolle Freundin für Yelena. Die anderen Dämonen kann ich noch nicht so ganz einschätzen.
Für mich war das Buch eher durchwachsen, aber es hat sich gegen Ende gebessert und ich bin gespannt auf den weiteren Verlauf der Geschichte in Band 2.