Super schöne Story
Lessons in FakingIch liebe dieses Buch. Von Anfang an hat mich der Witz und Sarkasmus überzeugt.
Ich liebe dieses Buch. Von Anfang an hat mich der Witz und Sarkasmus überzeugt.
Athalia ist ein wirklich tiefgründiger Charakter obwohl es angangs nicht so wirkt. Sie und ihr Zwillingsbruder Henry haben eine komplizierte Vergangenheit und damit eine kompliziertere Beziehung zu einander.
Athalia möchte einfach Aufmerksamkeit von ihrem Bruder und ihn auch ärgern. Und da Henry sehr genervt ist, dass Athalia Nachhilfe bei Dylan, dem Erzfeind ihres Bruders, haben muss und ihr dadurch endlich ein bisschen Aufmerksamkeit ihres Bruders zu teil wird, beschließt sie Dylan eine Fake-Beziehung vorzuschlagen, der dies annimmt.
Teilweise ist die Art der beiden Protagonisten sehr dramatisch und das liebe ich.
Eine ganz besondere Enemies to lovers story und die beiden haben eine wahnsinnig witzige Art sich gegenseitig Sprüche an den Kopf zu werfen. Das Buch ist fesselnd und es gibt keine Lückenfüller, sodass man nur so durch die Geschichte fliegt.
Eine rundum perfekte Love Story.