Besonder Geschichte
Never Too CloseDas Cover ist einfach wunderschön und atemberaubend.
Das Cover ist einfach wunderschön und atemberaubend.
Violette bleibt am Silvesterabend im Fahrstuhl stecken mit einem Fremden. Dieser stellt sich hersus, ist ihr Nachbar Loan und er ist Feuerwehrmann. So lernen sich die beiden kennen und werdem später auch beste Freunde. Hier gibt es gleich am Anfang dann auch einen Zeitsprung. Violette wohnt dann mit Loan und ihrer besten Freundin, Zoe, zusammen in einer Wohnung.
Sie trifft auf Clément, der sie um ein Date bittet und sie stimmt zu. Es gibt aber ein Problem und zwar ist Violette noch Jungfrau. Da Loan und Violette sich sehr nah stehenund kommt sie ajf auf die Idee dass Loan ihr helfen könnte. Ob das ihre so platonische Freundschaft aushält oder ob sich daraus mehr entwickelt?
Violette hat eine quirlige, lustige und sympathische Persönlichkeit. Es ist schwer sie richtig zu beschreiben, da sie wirklich einzigartig Ihre Gedankengänge sind unerwartet und immer ehrlich. Als sie sich im Fahrstuhl mit Loan unterhält, musste ich ununterbrochen schmunzeln und ihre Erwiederungen waren immer sehr einzigartig und überraschend. Sie quaselt einfach drauf los, was ich sehr sympathisch finde. Als Loan dann sagt, dass sie wirkliche ein komisches Mädchen ist, habe ich mich gleich bestätigt gefühlt. Natürlich komisch im positiven Sinne. Sie ist anders und vor allem ehrlich und das ist sehr erfrischend.
Der Einstieg hat mir so sehr gefallen und war sehr vielversprechend. Irgendwie habe ich mir aber etwas anderes versprochen und an manche Stellen hat es mir an Spannung gefehlt. Aber dennoch hat mir die Geschichte gefallen, denn sie ist schon besonders und bleibt einem im Gedächtnis.