Eine berührende Geschichte aus dem wahren Leben
Dem Horizont so nahJessica ist jung, liebt das unkomplizierte Leben und hat Aussichten auf eine vielversprechende Zukunft. Als sie eines Abends das Haus verlässt, ahnt sie nicht, dass sie ihrer großen Liebe begegnen wird. ...
Jessica ist jung, liebt das unkomplizierte Leben und hat Aussichten auf eine vielversprechende Zukunft. Als sie eines Abends das Haus verlässt, ahnt sie nicht, dass sie ihrer großen Liebe begegnen wird. Sie ahnt nicht, dass diese Begegnung ihr gesamtes Weltbild verändern wird. Und vor allem ahnt sie nicht, dass sie schon bald vor der schwerwiegendsten Entscheidung ihres Lebens stehen wird ... Die Geschichte einer großen Liebe. Eine Geschichte über Vertrauen, Mut, Schmerz, Verzweiflung und die Kraft loszulassen. Eine wahre Geschichte.
"Dem Horizont so nah" von Jessica Koch ist eine Geschichte mit wahrem Hintergrund.
Der Schreibstil ist flüssig und locker-leicht zu lesen, auch wenn manche Dinge teilweise etwas in die Länge gezogen werden.
Die Protagonisten werden sehr ausführlich und detailliert dargestellt, sodass man sich ein gutes Bild von ihnen machen kann.
Die Geschichte zeigt, wie übel einem das Leben manchmal mitspielen kann und wie wichtig es ist, dass man nicht immer nur nach dem Schein geht und sich Vorurteile bildet, sondern auch hinter die Fassade schaut und dass es, auch wenn man selbst denkt, man hat es schwer, immer andere geben wird, die es noch härter getroffen hat.
Besonders gut hat mir gefallen, dass sowohl das Cover als auch der Titel mit Bedacht gewählt wurden.
Fazit:
Dieses Buch ist besonders empfehlenswert für all diejenigen, die eine wahre Geschichte mit Tiefgang lesen möchten, die einen sehr berühren kann und die wichtigen Werte im Leben zeigt.