Klare Kaufempfehlung!
Pokémon Handbuch: Pokémon: Timelines25 Pokemon-Staffeln mit ungefähr 1200 Folgen! Das Buch „Pokemon Timelines“ ist hier die Rettung. Chronologisch und nach Regionen geordnet gibt es einen tollen Überblick über das umfangreiche Pokemon-Universum. ...
25 Pokemon-Staffeln mit ungefähr 1200 Folgen! Das Buch „Pokemon Timelines“ ist hier die Rettung. Chronologisch und nach Regionen geordnet gibt es einen tollen Überblick über das umfangreiche Pokemon-Universum. Angefangen vom Kennenlernen mit Pikatchu bis hin zum Top-Team. Es nimmt uns mit auf Ashs Reisen und stellt seine Freunde und Gegner aber auch andere wichtige Elemente oder Kämpfe näher vor. Von Kanto geht es über Johto, Hoenn. Sinnoh, Einall, Kalos, Alola nach Galar.
Das Buch ist wunderschön mit vielen tollen Bildern! Im wahrsten Sinne des Wortes eine visuelle Chronik. Es ist extrem leicht zu lesen, vor allem weil es oft einen Zeitstrahl oder eine andere visuelle Reihenfolge gibt die die Bilder und Texte wunderbar verbinden. Die vielen Bilder lockern alles auf und motivieren auch kleinere Leser wunderbar.
Das Thema Pokemon verbindet die Generationen sowohl mein Partner als auch die Kinder waren begeistert und hochmotiviert das Buch zu lesen – das ist wirklich keine Selbstverständlichkeit! Ich kann daher nur eine klare Kaufempfehlung aussprechen und fünf Sterne vergeben!