Sie ist wieder zurück und kriegt diesmal sogar Unterstützung
Die schreckliche Adele im Land der unerzählten MärchenEigentlich wollte Adele nicht dort hin und auch keine Kleider anziehen. Aber wie heißt es so schön, Gruppenzwang auch bei den Kleinsten. Worum geht es in diesem Buch? Es soll die neue Sternenprinzessin ...
Eigentlich wollte Adele nicht dort hin und auch keine Kleider anziehen. Aber wie heißt es so schön, Gruppenzwang auch bei den Kleinsten. Worum geht es in diesem Buch? Es soll die neue Sternenprinzessin gekührt werden!
Zwischen den braven Prinzessinen ist Adele wie sie leibt und lebt. Sie hasst natürlich all das und schaut man hinter den Kulissen wird einem schnell klar, dass es hier ein harter Wettkampf ist. Aber Adele ist sehr clever und mit einer Verbündeten kann man den Spieß und das altmodische doch verändern, oder?
Es war ein witziges Buch, wo ich das ein oder andere mal sehr schmunzeln musste. Wieder die typische, rebellische Adele mit ihrem dunklen Humor. Natürlich kommt es auch in diesem Buch anders als erwartet.
Finde allerdings, dass die Altersklasse ab 8 Jahren mir persönlich zu jung erscheint. Ich würde es erst ab 10 Jahren empfehlen und damit vergebe ich ⭐️⭐️⭐️⭐️/ 5 Sternen. Die Zeichnungen sind wie immer sehr detailreich und farbenfroh. 🧡💚💙Es macht Spaß das Buch zu lesen.