Glaubst du alles was du hörst?
Das Letzte, was du hörstHast du dir auch schon mal die Frage gestellt, ob all deine Entscheidungen die richtigen sind? Ja dann höre dir "Hörgefühlt" von Marc Maria Hagen an. Er versteht sich mit der innerlichen Psyche und bietet ...
Hast du dir auch schon mal die Frage gestellt, ob all deine Entscheidungen die richtigen sind? Ja dann höre dir "Hörgefühlt" von Marc Maria Hagen an. Er versteht sich mit der innerlichen Psyche und bietet Kurse an, sich selbst zu finden!
Roya ist Journalistin und hat bei einem Unfall ihre Mutter und Schwester verloren. Als nun auch ihr Vater verschwindet, nutzt sie ihren Beruf, um zu recherchieren, was wirklich passiert ist. Dabei stößt sie auf Gewalt, Wünsche und Mord!
Die Kommisarin Carola wird zu einem Unfallort gerufen. Dort schildert ihr die Person, die ins Krankenhaus gebracht wird, dass sich eine junge Dame das Leben nehmen will. Nun fährt sie an den Ort, wo das Unglück seinen Lauf nehmen soll.
Ein Familienunglück, welches die Betroffenen ein Leben lang begleiten wird. Seelen die niemals heilen konnten und eine Suche, die innerlich niemals endet. Wird Carola das Rätsel lösen können?
Das Buch erfordert viel Aufmerksamkeit, hier wird aus mehreren Ansichten berichtet und man kann schnell durcheinander kommen. Das machte es mir vor allem am Anfang schwer. Das Buch hat mich verleitet einen Podcast zu hören, eigentlich absolut nicht meine Sache und ich denke da genauso wie die Ermittlerin :)
⭐️⭐️⭐️⭐️/ 5 Sternen