Weihnachtliche Kurzgeschichten
Merry KissmasDas Buch „Merry Kissmas“ vom Autorenduo Penelope Ward und Vi Keeland beinhaltet vier weihnachtliche Kurzgeschichten, jede Geschichte hat so um die 30/40 Seiten. Diese Länge reicht aber locker aus um eine ...
Das Buch „Merry Kissmas“ vom Autorenduo Penelope Ward und Vi Keeland beinhaltet vier weihnachtliche Kurzgeschichten, jede Geschichte hat so um die 30/40 Seiten. Diese Länge reicht aber locker aus um eine süße, meist witzige und immer romantische Geschichte zu erzählen.
In „Lights out Love“ geht es um Josie und Cole. Während Cole eher ein Weihnachtsmuffel ist und von Dekoration so gar nichts hält, kann es für Josie nicht auffällig, blinkend und bunt genug sein. Ihr Haus ist DAS Weihnachtshaus der Gegend. Nachbar Cole ist davon nur genervt und als der Strom ausfällt ist er sich sicher: Josie ist schuld. Doch statt ihr die Meinung zu sagen verbringen sie einen tollen Abend zusammen. Der Start für etwas Neues?
„Kissmas in New York“ beginnt mit einer Wette: Margos soll einen Wildfremden küssen. Chet ist davon nicht abgeneigt. Dumm nur, dass sie bei ihrer nächsten Begegnung auf unterschiedlichen Seiten vor Gericht wiedersehen. Chet ist nämlich der Anwalt von Margos baldigem Exmann.
„Sexy Scrooge" auch in dieser Geschichte stehen sich die Protagonisten vor Gericht gegenüber. Meredith und Adam haben sich in einem Uber kennen gelernt mit dem sie sich durch einen Schneesturm kämpfen. So eine Fahrt verbindet aber.
Mein persönlicher Favorit war zugleich die längste Geschichte: „The Merry Mistake“. Hier will Piper eine gute Tat vollbringen und spendiert einem Obdachlosen ein Mittagessen. Dumm nur dass Mason kein Obdachloser ist und sehr beleidigt reagiert. Und peinlich, dass sich die beiden recht schnell wieder über den Weg laufen.
Alle vier Geschichten sind locker und leicht erzählt und verbinden eine romantische Liebesgeschichte mit der schönsten Zeit im Jahr. Wunderbare Kurzgeschichten für Zwischendurch.