Als Werwölfin hat man es schwer
Midnight Liaisons - Zum Biss verführtDer zweite Teil der Midnight Liaisons Serei von Jessica Clare ist eng mit dem ersten Teil verknüpft und ich würde den Lesern die richtige Reihenfolge empfehlen, zwar kann man durchaus mit der Geschichte ...
Der zweite Teil der Midnight Liaisons Serei von Jessica Clare ist eng mit dem ersten Teil verknüpft und ich würde den Lesern die richtige Reihenfolge empfehlen, zwar kann man durchaus mit der Geschichte mithalten ohne Band 1 zu kennen, der Lesegenuss ist aber auf jeden Fall höher, wenn man den 1. Band auch zu erst liest.
Die Protagonisten ist in diesem Fall Sara, die kleine Schwester von Bathsheba. Sie arbeitet mit ihr bei der paranormalen Datingagentur, ist aber kein Mensch mehr sondern wurde unfreiwillig und äußerst gewaltsam zum Werwolf verwandelt.
Eine Tatsache mit der sie überhaupt nicht zu recht kommt und die sie nicht will. Zu allen Überfluss gibt es einen Mangel an weiblichen Werwölfen und nicht nur ein Rudel ist hinter ihr her. Da heißt es verstecken und bloß nicht auffallen. Leichter gesagt als getan wenn man bei der Midnight Liaison arbeitet und der zukünftige Schwager ein Werpuma ist.
Ärger ist vorprogrammiert und um den gering zu halten muss der Werbär Ramsey als Scheinpartner her. Schnell entwickelt sich daraus mehr.
Wie gewohnt eine heiße paranormale Liebesgeschichte mit Spannungsanteilen.