Der Fight Club unter Liebesromanen
The Secret Book Club – Ein fast perfekter LiebesromanTheSecretBookClub von LyssaKayAdams hat mir sehr gut gefallen 👍🏻 Allein der Satz "Ihr verliert kein Wort über den Book Club!" - Hallo? Fight Club Trigger vom feinsten 😏👌🏻
Mich hat es sehr angesprochen, ...
TheSecretBookClub von
LyssaKayAdams hat mir sehr gut gefallen 👍🏻 Allein der Satz "Ihr verliert kein Wort über den Book Club!" - Hallo? Fight Club Trigger vom feinsten 😏👌🏻.
Mich hat es sehr angesprochen, dass es hier mal um ein verheiratetes Pärchen mit Problemen geht und nicht um die typischen 08/15-Singles, die sich erst noch kennenlernen müssen.
Gavin fand ich super sympathisch, auch wenn ich seine Reaktion auf den Auslöser etwas übertrieben fand. Allerdings musste ich mit unserer weiblichen Protagonistin Thea erstmal warm werden... Was ging mir diese Frau in der ersten Hälfte auf die Nerven 🙄 Ihre kompletten Reaktionen auf deren Beziehungsprobleme und Gavins Bemühungen um die Ehe der beiden waren so überzogen und trotzköpfig. Ich dachte manchmal, ich hab ein stures kleines Kind vor mir 😑
Aber noch schlimmer als Thea war ihre Schwester Liv! Mit der wurde ich nämlich überhaupt nicht warm und sie hat mich von Anfang bis Ende nur abgenervt 😒 Ihr ganzes Verhalten gegenüber Gavin und die Einmischung in die ganze Sache... Gingen einfach gar nicht! Schwesterliebe hin oder her, aber NEIN! 🙅🏻♀️
Dafür fand ich den Book Club einfach herrlich! Die Jungs brachten mich oft zum Lachen und diese Chaotencrew konnte ich mir wirklich gut vorstellen 🤣👍🏻 Besonders der Russe war grandios! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🤣🤣🤣
Das ich Buch in Buch-Umsetzungen liebe, muss ich ja wohl nicht mehr sagen?! Für mich hat sich das Buch dadurch zu was besonderem in dem Genre abgehoben ☺️
Einen Kritikpunkt hab ich jedoch noch. Das Ende war mir etwas zu drüber und kitschig... Ja... Schon beinahe etwas peinlich für meinen Geschmack 😅 Zumindest, wenn ich mir das im realen Leben vorstelle 😂
Bewertung: ⭐⭐⭐⭐/5 Sterne