Tolle Rezepte
Das Emotional Eating KochbuchEndlich mal ein gutes Kochbuch, habe ich am Anfang gedacht. Wahrscheinlich habe ich in letzter Zeit einfach zu viele Ernährungsratgeber gelesen. Leider steht in vielen dasselbe. Fand das Kochbuch in sich ...
Endlich mal ein gutes Kochbuch, habe ich am Anfang gedacht. Wahrscheinlich habe ich in letzter Zeit einfach zu viele Ernährungsratgeber gelesen. Leider steht in vielen dasselbe. Fand das Kochbuch in sich nicht schlecht. Tolle Rezepte & auch etwas für Vegetarier dabei. Die Rezepte sind leicht nachzukochen & bei den meisten Rezepten braucht man nicht endlos viele Zutaten & auch nicht so viele Geräte, Schüsseln & Töpfe.
Bevor es zu den Rezepten kommt, erfährt man noch warum wir essen. Ob aus Langeweile, Frust oder ähnliches & das obwohl wir sicher alle feste Essenszeiten haben. Wobei der Hunger da ja meistens auch nur aus Gewohnheit vorhanden ist. Dann erfährt man noch wie man lange erlerntes ändern kann, wie man seine Gewohnheiten ändern kann um nicht mehr in die Essensfalle zu tappen. Zudem gibt es noch Erfahrungsberichte von anderen Betroffenen.
Fand es jetzt nicht komplett uninteressant, allerdings konnte es mich auch nicht komplett begeistern.