Profilbild von BMG-Sunny

BMG-Sunny

BMG-Sunny ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit BMG-Sunny über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 24.10.2021

So emotional & ergreifend

Der Kinderzug

"Der Kinderzug" erzählt die Geschichte der jungen Lehrerin Barbara. Als Lehrerin begleitet sie im Sommer 1943 eine Gruppe Mädchen nach Usedom. Eigentlich sollten Sie nur eine kurze Zeit dort verbringen. Doch kommt alles anders. Die Mädchen sollen fernab von Krieg & Bomben einen einigermaßen normalen Schulalltag haben. Durch die Kinderlandverschickung haben sie diese Chance. Eine Reise die so gar nicht nach Plan läuft. Wie es so oft auf Reisen ist, gibt es auch hier & da Krankheiten, Heimweh, Eifersucht um nur ein paar Hindernisse zu erwähnen. Ihre Unterkunft auf Usedom scheint, bis das Haus plötzlich geräumt werden muss, ein echter Glücksgriff zu sein. Ab da beginnt die Odyssee einmal quer durchs Land.

Erzählt wird die Geschichte aus mehreren Sichten. So erfährt man die Ereignisse aus der Sicht von Barbara & aus der Sicht der Mädchen. Am Anfang mag es etwas schwer sein mit den ganzen Protagonisten klar zu kommen, aber das legt sich schnell. Ein sehr emotionaler, ergreifender & fesselnder Roman. Ein bildhafter, toller, fesselnder & gut verständlicher Schreibstil. Eine Geschichte die nachvollziehbar & authentisch ist.  Dieses Buch wird mich eher nicht so schnell los  lassen. Werde es sicher irgendwann noch einmal lesen. Lest bitte dieses mega tolle Buch!

Veröffentlicht am 22.10.2021

Kurztrip nach Green Valley

Find me in Green Valley

Es geht um Sarah die aus Chicago flüchtet. Sie muss einfach mal durchatmen. & so landet sie bei Ihrer Tante in Green Valley. Hier lernt sie den attraktiven Grayson kennen. Der sie in seine Welt entführt. Eine Welt die so anders ist.
Was für ein mega schönes Setting. Ein Kurzurlaub zum Lesen. Dieses Buch hat, trotz seiner nur 96 Seiten, alles was ein guter Roman haben muss. Knisternde Romantik, tolle Charaktere & eine wundervolle Landschaft.
Ein wunderschönes Cover.  Ein toller, flüssiger & leichter Schreibstil. Gerade angefangen ist man leider auch schon wieder am Ende.

Veröffentlicht am 22.10.2021

Reality Show

Reality Show

An Heiligabend werden 10 einflussreiche Menschen aus der Politik in ihrem Zuhause als Geiseln genommen. Sie werden einzeln & vor Zuschauern zur Rechenschaft gezogen. Alles wird auf jedem TV - Sender übertragen. So dass die Zuschauer darüber abstimmen können wie die einzelnen Personen bestraft oder nicht bestraft werden.
Die Geschichte spielt in einer nahen Zukunft. In der Zukunft gibt es einen Rechtsruck, alles wird ungerechter, Politiker regieren nicht mehr das Land, sondern Geld regiert. Die sozialen Unterschiede werden größer, was hier auch die jüngeren unzufrieden macht.
Ein wirklich toller Schreibstil der einen schon fesselt. Teilweise ist es leider auch sehr langatmig. Bei den vielen Charakteren kann man schon mal den Überblick verlieren.

Veröffentlicht am 19.10.2021

Jugendliebe

Plätzchen gesucht, Liebe gefunden

Ist dieses nicht einfach süß & zum Verlieben? Mein erstes Buch von der Autorin Petra Schier.
Im Buch geht es um Ricarda & Frank. Die beiden sind schon seit ihrer Jugend Freunde gewesen.
Nach einem langen ...

Nach einem langen Auslandsaufenthalt kehrt Frank wieder nach Hause. Um sich um Naila die Pudeldame von seinem verstorbenen Großvater zu kümmern & sie zu übernehmen. Am meisten freut er sich allerdings auf seine Jugendliebe, Ricarda. Ricarda & Frank sind schon seit Kindheitstagen unsterblich ineinander verliebt. Nach Jahren sind die Gefühle immer noch da.
Ricarda ist sich nicht sicher ob sie die Freundschaft zu Frank, für eine Beziehung mit ihm auf's Spiel setzen soll. Frank wird Ausdauer beweisen & Überzeugungsarbeit leisten müssen.
Ein wunderschöner Roman bei dem man ab & zu echt schmunzeln muss.
Ricarda & Frank waren mir direkt super sympathisch. Naila die Pudeldame hätte ich sofort adoptieren können. Einfach total süß! Es geht im Roman um Liebe, Humor, Leidenschaft & Romantik. Natürlich dürfen bei einem Weihnachtsroman auch Santa Claus & seine Elfen nicht fehlen. Eine wunderschöne Geschichte die einem von der ersten Seite an begeistern kann. Ein toller, flüssiger & lockerer Schreibstil. Der einzige Nachteil ist das ich das Buch zu früh gelesen habe. Wahrscheinlich wäre es zu Weihnachten noch toller gewesen.

Veröffentlicht am 17.10.2021

Verfügung der Sinne

Wild und heiß | Erotische Geschichten

Sieben überraschende, tabulose, abwechslungsreiche & fantasievolle Geschichten. Für jeden Leser der gerne Erotik liest, wird dieses Buch ein Genuss. Es geht im Buch um wilde Orgien, Dreier oder auch BDSM. Der Schreibstil ist angenehm flüssig & prickelnd. Totales Lesevergnügen! Klare Leseempfehlung!