Profilbild von BUTTERFLY72

BUTTERFLY72

BUTTERFLY72 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit BUTTERFLY72 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 29.08.2020

Gute Reihe

Die rote Frau

Solide Story und interessante Lektüre über die Geschichte Wiens. Schöne Charakterentwicklungen. Der Cliffhanger macht sehr neugierig. Freu mich auf den 3. Fall.

Veröffentlicht am 19.08.2020

Schöne Idee, aber teilweise anstrengend

Der zweite Reiter

Teilweise anstrengend zu lesen. Sympathische Hauptfigur und ein interessanter Einblick in Wiens Geschichte. Bin gespannt auf Emmerichs zweiten Fall.

Veröffentlicht am 19.08.2020

Gut umgesetzt und gut recherchiert.

Goldjunge (Ira Schwarz ermittelt 1)

Spannender Krimi mit interessanten und sympathischen Charakteren. Gut recherchiert und angenehmer Schreibstil. Freu mich auf die Fortsetzung.

Veröffentlicht am 21.07.2020

Guter Auftakt

Löwenzahnkind

Guter Auftakt einer neuen Reihe. Mit einer Protagonistin, die einen fesselt, aber genausogut verwirrt. Freu mich auf die Fortsetzung.

Veröffentlicht am 10.07.2020

Spannend und interessant

Der Tote auf Amrum

Spannendes Buch, allerdings war der Grund für die Versöhnung zwischen Tochter und Vater zu platziert. Deshalb nicht ganz überzeugend. Aber Lenas Entwicklung gefällt mir sehr gut. Ich hoffe, die Groll-Story wird bald abgeschlossen. Auch wenn sie aktuell ist, zieht sie sich für mich schon zu lange hin. Freu mich auf den nächsten Fall.