Sehr ergreifende Love-Story!
Alles, was ich geben kann – The Last LetterAlles, was ich geben kann – The last letter von Rebecca Yarros ist eine sehr emotionale Liebesgeschichte und einfach nur wunderschön.
Beckett ist Soldat bei der US Army, genauer gesagt Teil eines Elite-Teams ...
Beckett ist Soldat bei der US Army, genauer gesagt Teil eines Elite-Teams und seit einiger Zeit steht er in Briefkontakt mit Ella, der Schwester seines besten Freundes Ryan. Auch Ryan gehört diesem Elite-Team an und als er bei einem Einsatz tödlich verunglückt, bekommt Beckett seinen letzten Brief. Ryan bittet ihn, die Armee zu verlassen und seine Schwester zu unterstützen. Diese musste einige schwere Schicksalsschläge einstecken und braucht jetzt Hilfe.
Beckett hat niemanden auf der Welt und die Briefe mit Ella haben dazu geführt, dass er sich in sie verliebt hat. Er erfüllt den Wunsch seines Freundes, aber traut sich nicht, ihr zu verraten, wer er wirklich ist. Er wird immer für sie da sein, auch wenn er weiß, dass sie nichts mehr hasst, als Lügen.
Die Geschichte von Ella und Beckett hat mich emotional sehr berührt. Ich habe das Buch in zwei Tagen gelesen, denn ich wollte es nicht mehr aus der Hand legen. Die Geschichte ist aus der Sicht von Ella und aus der Sicht von Beckett erzählt. Auch ihre Briefe sind immer wieder zwischendrin abgedruckt und so erfahren wir auch in Rückblenden, was die beiden sich geschrieben haben. Ella und Beckett sind mir sehr ans Herz gewachsen und so flossen zwischendurch schonmal ein paar Tränen. Ein Buch, dass alle lieben werden, die gerne ergreifende, herzzerreißende Liebesgeschichten lesen.
Ich habe bisher noch keine Bücher von Rebecca Yarros gelesen, aber ihr Schreibstil ist wunderbar flüssig und die Spannung ist ungebrochen gewesen.