Wessen Königreich?!
A thousand heartbeats - Der Ruf des SchicksalsDas Buchcover mit seinem ansprechenden Farbschnitt ist wirklich ein echter Blickfang. Die Kapitel sind kurz und fördern den Lesefluss, sodass man regelrecht durch die Seiten fliegt.
Der Beginn der Geschichte ...
Der Beginn der Geschichte ist äußerst gelungen, da die Charaktere Annika und Lennox spannend eingeführt werden. Die wechselnden Perspektiven bieten einen tiefen Einblick in die Handlung. Annika ist eine starke Protagonistin, die jedoch in ihrer Freiheit eingeschränkt ist, während Lennoxs geheimnisvolle Vergangenheit und innere Konflikte das Interesse wecken. Sie ist die Prinzessin des Landes, während er der Soldat eines vermeintlichen Königs ist, der „sein“ Land zurückerobern will. Als Lennox mit anderen Ausgestoßenen auf eine Mission geschickt wird, nimmt die Handlung zwischen den „Ländern“ und die ambivalente Beziehung der beiden Hauptfiguren richtig Fahrt auf.
Im weiteren Verlauf gibt es mehrere Wendungen, die die Geschichte vorantreiben, doch empfinde ich die Entwicklungen manchmal als hastig und überladen, obwohl einige emotionale Momente gut herausgearbeitet sind. Der Abschluss vereint viele Handlungsstränge, wirkt jedoch teils vorhersehbar. Dennoch endet die Geschichte mit einem Happy End, das die Erwartungen der Lesenden erfüllt.