New Wishes
New WishesAchtung Spoiler! 😊
Endlich wieder zurück nach Green Valley
Achtung Spoiler! 😊
Endlich wieder zurück nach Green Valley <3
Im Band 7 der Buchreihe geht es um Rebecca Fitzgerald, die nachdem sie bei ihrem Job beurlaubt worden ist, und von dem Unfall ihres Vaters erfahren hat, zurück nach Green Valley kommt um ihre Unterstützung anzubieten.
Dort wartet eine riesige Überraschung auf sie. Ihr ehemaliges Kinderzimmer wurde untervermietet ; an den Eishockeytrainer ihres Bruders, an Leo.
Von Anfang an herrscht einen gewisse Spannung zwischen den beiden und Leo ist unerwartet oft zur Stelle wenn Rebecca Hilfe benötigt.
New Wishes hat einen super schönen weihnachtlich angehauchten Farbschnitt 😊 und man wird direkt ein bisschen in Winterstimmung versetzt.
Ich bin sehr gut in „New Wishes“ reingekommen. Es fühlte sich einfach wie nach Hause kommen an. Der Roman lässt sich durch den tollen Schreibstil flüssig und leicht lesen und man fliegt nur so über die Seiten.
Es ist krass wofür Rebecca beurlaubt worden ist, das zeigt einfach welchen Einfluss wichtige politische Mächte, haben können.
Ich fands schön, wie sie sich trotz der Umständen, für ihre Familie eingesetzt hat und ihre volle Unterstützung zugesagt hat 😊 Ich finde diesen familiären Zusammenhalt einfach toll 😊
Diese kleine Annährungen mit Leo haben mir auch gut gefallen 😊
New Wishes ist einfach ein rundum gelungener Roman der schon mal ein bisschen für Weihnachtsstimmung sorgt 😊 Kann ihn von Herzen empfehlen <3