Ziemlich sicher Liebe
Ziemlich sicher LiebeAchtung Spoiler! :)
In „ Ziemlich sicher Liebe“ geht es um die Konditorin Mila, die durch den Verlust ihres
Hauses, schon fast gezwungen ist in Hamburg neu anzufangen.
Dort besitzt ihr Vater ein Haus, ...
Achtung Spoiler! :)
Hauses, schon fast gezwungen ist in Hamburg neu anzufangen.
Dort besitzt ihr Vater ein Haus, das er ihr überlassen würde, wenn sie es in einem Monat schafft es auf Vordermann zu bringen und wieder mit beiden Beinen fest im Leben steht.
Der ebenfalls in dem Haus wohnende Hennig bietet ihr einen Deal an und nutzt so die Gelegenheit seine Wohnung behalten zu können.. doch was verschweigt er vor Mila?
Schaffen es die beiden mit ihrem Leben wieder glücklich zu werden?
Ich finde das Cover des Buches lädt uns Leser schon ein, es uns mit einer Tasse Kaffee und einem leckeren Stück Kuchen bequem zu machen und ins Buch zu versinken.
Ich hatte anfangs leichte Probleme in die Geschichte, die abwechselnd aus Milas und aus Hennings Sicht geschrieben ist, rein zu kommen. Es wurde aber im Verauf immer besser und gegen Ende fiel es mir echt schwer das Buch aus der Hand zu legen, weil ich unbedingt wissen wollte wie es ausgeht.
Am meisten hat mir der Nebenprotagonist Tix gefallen :) seine offene, herzliche Art haben mich sehr berührt. Und es war so schön zu lesen, wie sehr er von seinem Umfeld akzeptiert wird <3
Mila hat auf jeden Fall deutlich gezeigt, dass es sich lohnt für das was man haben möchte zu kämpfen, egal wie schwer es auch sein mag.
Und Henning sollte gelernt haben, das es das Leben manchmal einfacher machen könnte, mit offnen Karten zu spielen.
Alles in allem ist „Ziemlich sicher Liebe“ eine schöne Geschichte für zwischendurch, bei dem vor allem der kleinste Protagonist einem das Herz erwärmt :)
„ Ziemlich sicher Liebe. Drei Worte für das Wichtigste im Leben.“