So einen Nachbarn wünscht man sich doch, oder?! 😊
Dirty NeighborNeustart: Redakteurin Jamie zieht nach New York, um im Big Apple einen Neuanfang zu wagen. Sie wird ab sofort für eine angesagte Frauenzeitschrift arbeiten - die perfekte Gelegenheit, die nächste Stufe ...
Neustart: Redakteurin Jamie zieht nach New York, um im Big Apple einen Neuanfang zu wagen. Sie wird ab sofort für eine angesagte Frauenzeitschrift arbeiten - die perfekte Gelegenheit, die nächste Stufe auf der Karriereleiter zu erklimmen und ihr altes Leben in New Haven hinter sich zu lassen.
Auch die neue Wohnung hat es ihr sofort angetan, gemeinsam mit Freundin wird alles eingerichtet und dann..... bei Ausblick aus dem Wohnzimmerfenster bietet sich den beiden Frauen eine spektakulärere Ansicht, genau in das Wohnzimmer des attraktiven Nachbarn von gegenüber. Seitdem wird Jamien dieser Aussicht magisch angezogen und auch Nachbar Ralph fällt die neue Bewohnerin schnell ins Auge. Es entwickelt sich ein heißer Flirt, der anfangs nur aus blicken besteht, schnell treiben beide es aber immer weiter aufspritze, bis die Hülle fallen und das Wohnzimmer des jeweils andern zur heißen Bühne wird.
Doch als die beiden sich im wahren Leben begegnen, landen sie schnell wieder auf dem Boden der Realität. Die Anziehung scheint ohne Fensterscheiben noch größer, doch die Vergangenheit holt Ralph und Jamie bald ein.
Ich habe das Buch angefangen und konnte es gar nicht mehr weg legen, es hat mir sehr kurze Nächte bereitet weil ich einfach nicht mehr aufhören wollte zu lesen. Die Charaktere sind allesamt toll! Auch der männlich Part, der mal nicht alle Klischees eines „Bad Boy“ auf Teufel komm raus erfüllt, aber dennoch seine „arschigen“ Seiten hat und sich im Verlauf seinen eigenen Dämonen stellt.
Die Handlung und der Aufbau der Geschichte hat mir sehr gefallene, es war authentisch und nicht übertrieben, sodass es tatsächlich eine Geschichte aus dem wahren leben sein könnte.
Der Stil von Sarah Saxx hat mir gefallen, erzählt wurde abwechseln aus der Perspektive von Jamie und Ralph, sodass wir quasi die Gedanken der beiden lesen können. Einzig Madeleine habe ich stellenweise vermisst, ich dachte wirklich, dass da von ihr noch was kommt und sie war am Ende zu versöhnlich für mich.
Ich würde mich über eine Fortsetzung freuen, vielleicht findet Callum ja auch noch seine Partnerin 😊