Himmlisch schöner Weihnachtsroman
Auf tapsigen Pfoten ins Glück„Auf tapsigen Pfoten ins Glück“ ist der Weihnachtsroman 2022 aus der Feder von Petra Schier. Mit an Bord ist natürlich ein drolliger Vierbeiner, der natürlich auch zu Wort kommt und die gesamte Truppe ...
„Auf tapsigen Pfoten ins Glück“ ist der Weihnachtsroman 2022 aus der Feder von Petra Schier. Mit an Bord ist natürlich ein drolliger Vierbeiner, der natürlich auch zu Wort kommt und die gesamte Truppe von Santa Claus.
Petra Schier hat einen umwerfenden Schreibstil, der den Leser völlig vereinnahmt. Ein tolles Gespür für Vierbeiner Scottie sorgt für die ein oder andere tapsige Szene und brachte mich oft zum Schmunzeln. Vor allem die Szenen aus Sicht von Scottie sind einfach zu schön.
In diesem Roman geht es vor allem um Jana Weißmüller, die mit ihrer wunderschönen Glaskunst schon kleine Auftritte in den vergangenen Weihnachtsromanen hatte. Auch der Sternbach Clan ist wieder lautstark vertreten und hat passend zur Stelle jede Menge Ratschläge in Sachen Liebeskummer oder verzwickten Dingen zwischen Mann, Frau und Hund parat. Das Aufeinandertreffen zwischen Jana und Oliver nebst Bordeauxdogge Scottie sorgt für ordentlich Konfliktpotenzial und ein großes Auf und Ab an Gefühlen.
Insgesamt bin ich wieder hin und weg, es ist ein himmlisch schöner Weihnachtsroman mit viel Magie, Humor und anderen Köstlichkeiten. Ich hab es wieder richtig genossen und vergebe sehr gerne fünf Sterne und eine klare Kaufempfehlung.