Eine tolle Geschichte mit vielen Dämonen, Hexen und Leidenschaft. Hat mir echt gut gefallen.
Infernas 1: King of AshDas Buch hat mich, nach anfänglichen Schwierigkeiten, in seinen Bann gezogen. Am Anfang fiel es mir etwas schwer rein zu kommen, aber dann konnte ich das Buch einfach nicht mehr aus der Hand legen. Die ...
Das Buch hat mich, nach anfänglichen Schwierigkeiten, in seinen Bann gezogen. Am Anfang fiel es mir etwas schwer rein zu kommen, aber dann konnte ich das Buch einfach nicht mehr aus der Hand legen. Die Geschichte hat mir wirklich gut gefallen. Die beiden Welten waren richtig toll und auch die Protagonisten mochte ich direkt von Anfang an total gerne. Wir haben einerseits unsere Welt, allerdings mit ein paar Hexen und dann haben wir Infernas in der Dämonen leben. Wirklich eine tolle Kombination. Infernas fand ich total spannend und es wurde alles wirklich toll beschrieben, sodass man sich alles richtig gut vorstellen konnte. Everly und Dante waren einfach super. Ich mochte die beiden richtig gern und die beiden zusammen noch viel lieber. Es war richtig toll aus beiden Perspektiven zu lesen wie sich die beiden annähern. Es war total spannend, aber auch brutal und leidenschaftlich. Eine wirklich schöne Geschichte, die ich sehr gern gelesen hab. Der Cliffhanger am Ende war allerdings sehr gemein und ich bin so sehr gespannt wie es weiter geht.
Der Schreibstil hat mir richtig gut gefallen. Er war flüssig und es wurde alles richtig gut beschrieben. Die Namen waren etwas schwierig, aber mit der Zeit gewöhnt man sich daran.
Fazit: Absolute Empfehlung und ein wirklich toller Auftakt der Dilogie. Kauft euch am Besten direkt Band 2 damit ihr nach dem Cliffhanger weiterlesen könnt.