Schöne Geschichte ohne Tiefgang
Weihnachtsfunkeln in Miracle HillWeihnachtsfunkeln in Miracle Hill ist der neunte Band einer weihnachtlichen Buchreihe. Ich habe dieses Buch im Rahmen einer Leserunde gelesen und durfte meine Eindrücke schildern.
Amanda ist eine talentierte ...
Amanda ist eine talentierte Fotografin in New York und lichtet Prominente ab.
Nach dem Tod ihrer Mutter hat sie es nicht über sich gebracht, ihren Vater in Miracle Hill zu besuchen. Im Laufe der Geschichte bewältigt sie die Vergangenheit und findet die große Liebe und Familienglück. Grundsätzlich eine schöne Geschichte mit Weihnachtsflair, dennoch streckenweise oberflächlich. Der Schreibstil ist fließend und leicht runter zu lesen, weshalb sich das Buch insgesamt als leichte Lektüre ohne Tiefgang zum Abschalten eignet.
Mein persönliches Fazit: Der Kauf als Taschenbuch für 11,99 Euro lohnt sich meiner Meinung nach nicht. Als eBook zum Sonderpreis würde ich es empfehlen, konnte ich aber nirgends finden.