Gelungene lovestory der Reihe um die kleine Tanzschritte a m Meer
Küstenträume in der kleinen Tanzschule am MeerKüstenträume in der kleinen Tanzschule am Meer ist bereits der zweite Band aus der Reihe von besagter kleinen Tanzschule am Meer von Ria Hellichten .
Dies ist mein erster Roman dieser Autorin und problemlos ...
Dies ist mein erster Roman dieser Autorin und problemlos ohne Vorkenntnisse lesbar, denn es handelt sich um eine in sich abgeschlossene Geschichte und dass es sich um eine Reihe handelt, ist auch nur an ganz vereinzelten Stellen aufgefallen.
Ria Hellichten, schreibt sehr frisch, spritzig, locker und leicht mit genau der richtigen Prise an Humor, um das Lesevergnügen zu steigern, ebenso wie den Lesefluss.
Die Story ist sehr authentisch und die einzelnen Charaktere liebevoll in Szene gesetzt. Die Charaktere wirken sehr sympathisch, insbesondere Nic und Nati hätte man selbst gerne zu den besten Freunden, denn sie helfen der gebeutelten Lilli wie wahre Freunde eben. Die wechselnde Erzählperspektive der einzelnen Personen geben nicht nur Einblicke in ihre Gefühlswelt, sondern bringen auch mehr Dynamik in die Story.
Trotz mancher Tragik, die überraschend in einem Kapitel aus der Vergangenheit von Lilly auftauchen, fühlt man sich in dem Roman tatsächlich sehr wohl durch den lockeren Schreibstil.
Überhaupt ist das Setting mit der Tanzschule und der Ostseeküste wunderschön gewählt und vermittelt einem auch etwas Leichtigkeit und vor allen Dingen auch Urlaubsfeeling.
Die neue aufkeimende Romanze mit Tim, dem Meeresbiologen, sorgt für mehr Turbulenzen und bringt neue Spannung in den Roman.
Ich kann diesen wundervollen Roman nur weiter empfehlen und vergebe super tolle vier Sterne. Es wird definitiv nicht der letzte Roman dieser Autorin sein.