Profilbild von Blubb0butterfly

Blubb0butterfly

Blubb0butterfly ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Blubb0butterfly über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 06.01.2020

Konnte mich leider nicht überzeugen. :(

Die Tochter der Bettlerin

Es war bitterkalt in der engen Zelle, die feuchte meterdicke Mauern umschlossen. Ratten und Mäuse huschten umher und suchten nach Resten des groben Kommissbrotes, das der Gefangene täglich samt einem Krug Wasser erhielt. Es stank nach Salpeter und Kalk. Freiherr Friedrich von der Trenck, einst stolzer Offizier der Garde du Corps und erklärter Liebling König Friedrichs II. von Preußen, drückte sich mit dem Rücken gegen die unebene, glitschige Wand, an der das Schwitzwasser herabrann. Er war erschöpft, seine Glieder schmerzten von rheumatischem Fieber. Mühsam hatte er gerade mit einem Kreidestein einen neuen Strich in die Wand gekerbt, um das Zeitgefühl nicht ganz zu verlieren. Wenn das passierte, würde er ganz sicherlich verrückt werden. Aber vielleicht würde es auch so geschehen – schleichend, unauffällig. Wenn er nicht vorher starb.

PDF-Dokument
490 Seiten
Roman
Tinte & Feder Verlag (Amazon Verlag)
ISBN: 978-2-49670-251-4

Inhalt
Berlin, 1747. Als ihre Mutter sie zur Prostitution zwingen will, flieht die junge Anna – und landet als Magd im Hause derer zu Trenck. Der Stolz der Familie ist der älteste Sohn Friedrich, Leibgardist von Friedrich dem Großen. Auch Anna verfällt seinem wagemutigen Charme – hoffnungslos: Er ist heimlich mit Prinzessin Amalie liiert. Einzig als Überbringerin seiner Liebesbriefe nutzt er die schöne Tochter der Bettlerin.
Als der König von der Liebschaft zwischen Friedrich und seiner Schwester erfährt, lässt er Trenck einkerkern. Anna verliert ihre Anstellung und fasst einen folgenschweren Entschluss: Als Mann verkleidet dient sie in der preußischen Armee und begibt sich schließlich in noch größere Gefahr: Auch wenn Trench ihre Liebe womöglich nie erwidern wird, will sie ihm helfen…

Autorin
Nora Berger lebt seit vielen Jahren in Bayern. Sie studierte in Paris und hat seitdem eine Vorliebe für französische Literatur und Geschichte. Dies spiegelt sich vor allem in ihren historischen Romanen mit Schwerpunkt Frankreich wider.
Die Erinnerungen ihrer Eltern und diverse Zeitzeugenberichte veranlassten sie zu ihren beiden Romane über die Zeiten des Zweiten Weltkrieges „Bratkartoffeln und Rote Beete“ und „Königsberger Klopse mit Champagner“.
Darüber hinaus sind von ihr erschienen die Familiensaga „Sturmwind über Auprèsmont“ und der packende Mittelalter-Roman „Das Hexenzeichen“.

Meinung
Bisher habe ich nur ein Buch aus diesem Verlagssortiment gelesen und war begeistert. Von der Autorin habe ich vorher noch nie etwas gehört oder gelesen. Mich hat aber der Klappentext direkt angesprochen. Es erinnerte mich etwas an Mulan, die für die Ehre der Familie als Soldat in der chinesischen Armee dient. Eine solch dramatische Geschichte habe ich erwartet, mit viel Herzschmerz und Gefühl.
Trenck stand an der Spitze einer vielversprechenden Karriere und hatte alles, was sich ein Mann je wünschen konnte. Doch er verlor alles aufgrund seiner Liebe zur Prinzessin, was deren Bruder, der König, gar nicht duldete. Nun fristet er ein Leben im Kerker und hat eigentlich jede Hoffnung bereits verloren. So beginnt der Roman.
Dann werden die Anfänge von Annas Leben erzählt. Sie fristet ein trostloses Leben als Tochter einer Bettlerin und Prostituierten auf den Straßen. Sie ist das Leben überdrüssig, doch hat sie keine große Wahl. Eines Tages beschließt sie, davonzulaufen und landet als Magd in Trencks Haushalt. Ihr Leben nimmt eine völlig andere Wende, denn sie findet hier auch ihre große Liebe, auch wenn diese Gefühle unerwidert bleiben.
Es wird dann einiges mehr erzählt, aber das hat mich alles nicht wirklich interessiert, weshalb ich einiges überflogen habe, um direkt zum Drama zu kommen. Ah, ihr Eintritt in die Armee als verkleideter Mann ist doch ein vielversprechender Ansatz. Ich fand das sogar den spannendsten Teil der Geschichte, aber selbst das konnte mich leider nicht mehr von der Gesamthandlung überzeugen. ☹ Echt schade, denn ich hatte mir vom Klappentext einiges erhofft. Leider konnte mich die Geschichte nicht fesseln. Ich habe sie vorzeitig abgebrochen.

♥♥ von ♥♥♥♥♥

Veröffentlicht am 02.01.2020

In jedem hässlichen Entlein steckt ein wunderschöner Schwan!

Flirting with Fire (Saving Chicago 1)

Neun Jahre zuvor… Highschool aka DIE HÖLLE

MADISON
„Ich will nicht“, jammere ich zum ungefähr hundertsten Mal heute Abend.

Neun Jahre zuvor… Highschool aka DIE HÖLLE

MADISON
„Ich will nicht“, jammere ich zum ungefähr hundertsten Mal heute Abend.
„Steig jetzt aus.“ Lauren steht neben der Beifahrerseite des zerbeulten Wranglers meines Vaters, den er mir letzte Woche zum sechzehnten Geburtstag geschenkt hat.
Ich rücke meine Brille zurecht. „Es ist eine Oberstufenparty. Können wir bitte wieder zu mir gehen? Du darfst auch einen Film aussuchen. Und du darfst dich sogar am Schnapsvorrat meines Vaters bedienen.“
Seit mein Vater wieder Single ist und seine neu gewonnene Freiheit voll auskostet, stehe ich nicht mehr unter allzu strenger Beobachtung, wenn ich am Wochenende bei ihm bin. Meistens kommt er sehr spät oder sehr früh morgens nach Hause. Kommt ganz darauf an, wie leicht sich die Damen rumkriegen lassen.
Lauren packt meine Hand und zerrt mich aus dem Truck. „Ich habe keine Lust, zu Hause herumzusitzen und mir schon wieder eine dumme Liebesschnulze anzusehen.“

271 Seiten
Roman
Forever Verlag (Ullstein Buchverlage)
Übersetzung: Cherokee Moon Agnew
ISBN: 978-3-95818-418-3
Band 1
Saving Chicago-Reihe

Cover
Nicht schlecht, aber irgendwie doch etwas langweilig. Es hebt sich, meiner Meinung nach, nicht wirklich von der Masse ab.

Inhalt
Jeder weiß, dass es gefährlich ist, mit dem Feuer zu spielen. Weil man sich dabei verbrennen kann…
Eigentlich wollte ich gar nicht an dem Ehemaligentreffen meiner Highschool teilnehmen, doch meine Freundinnen haben mich überredet. Sie waren es auch, die bei der Bachelor-Versteigerung in meinem Namen auf ein Date mit meinem ehemaligen Highschoolschwarm geboten haben. Ja, richtig gehört, selbst als ich „Fatty Maddie“ genannt wurde, stand ich auf den Quarterback unseres Footballteams. Nicht, dass er mich jemals beachtet hätte. Inzwischen verdient Mauro Bianco sein Geld mit dem Kampf gegen das Feuer, aber wenn ich an ihn denke, steht mein Herz noch immer in Flammen. Ein Date, das ist alles, was ich versprochen habe. Nur ein paar Stunden, dann kann ich ihn wieder in der alten Schuhschachtel verstauen, die ganz hinten in meinem Schrank steht.
Doch wie immer hat das Universum andere Pläne. Niemals hätte ich gedacht, dass Mauro innerhalb weniger Tage von meinem Highschoolschwarm zu meinem Geschäftspartner werden würde. Und auch nicht, dass die Vergangenheit uns so schnell einholt…

Autorin
Piper Rayne ist das Pseudonym zweier USA Today Bestseller Autorinnen. Mehr als alles andere lieben sie sexy Helden, unkonventionelle Heldinnen, die sie zum Lachen bringen, und viel heiße Action. Und sie hoffen, du liebst das auch!

Meinung
Auf geht es in ein neues Abenteuer mit den süchtig machenden Autorinnenduo Piper Rayne. 😊 Ich freue mich immer sehr, wenn ich ein neues Werk von ihnen entdecke. 😊
Maddie war seit ihrer Highschoolzeit eine Außenseiterin. Aufgrund ihres Aussehens gemobbt und aufgrund ihres Charakters zu verschüchtert, ließ sie das Ganze über sich geschehen. Dennoch konnte das nichts an ihren Schwärmereien für den damaligen Quarterback ändern. Auch wenn sie wusste, dass aus ihnen nie etwas werden würde. Wer würde sich denn schon für ein tollpatschiges und Brille und Zahnspange tragendes Mauerblümchen interessieren? Doch die Jahre sind nicht spurlos an ihr vorbeigegangen. Sie ist nun eine erfolgreiche Geschäftsfrau, die alten, baufälligen Häusern neues Leben einhaucht.
Mauro dagegen ist der attraktive und allseits beliebte Quarterback, der sich vor Frauen gar nicht retten kann. Das hat sich in all den Jahren auch nicht geändert. Doch in ihm steckt so viel mehr als nur sein gutes Aussehen. Er ist es leid, immer nur darauf reduziert zu werden. Das will er allen auch beweisen, weshalb sie beide plötzlich Geschäftspartner werden. Und dann holt sie beide die Vergangenheit ein. Kann aus diesen beiden unterschiedlichen Menschen doch noch ein Pärchen werden?
Ich war überrascht, was in ihm steckte. Mauro wurde immerzu nur auf sein Äußeres reduziert, doch er hat deutlich mehr Potential, das er nun zeigt. Auch sie kann endlich zeigen, dass sie sich verändert hat und aus dem „hässlichen Entlein“ wurde letztlich doch noch ein wunderschöner Schwan. 😉 Sie beweist uns, dass in uns allen etwas Besonderes steckt und wir für die Liebe, auch wenn sie anfangs unmöglich erscheint, kämpfen sollen. 😊
Wieder eine wunderbare Geschichte aus der Feder dieses tollen Autorinnendous! Ich kann es kaum erwarten, diese Reihe weiterzuverfolgen und noch mehr neuen Lesestoff der Autorinnen zu entdecken! 😊
Lustig finde ich es auch immer, wenn bekannte Figuren aus anderen Werken einen kleinen Gastauftritt haben. 😉 In diesem Fall in Form von Reed Warner, dem Anwalt aus The One Best Man.

Veröffentlicht am 30.12.2019

Wow! Mein erstes und definitiv nicht mein erstes Buch der Autorin!

Bedlam Brotherhood - Er wird dich finden

Grim

Grim
Die Straßen von Lacking sind seit Jahren blutrot gefärbt. Mit jedem Tag eskalierte die Gewalt mehr. Auf den Straßen und Gehwegen verrotten Leichen voller Schusslöcher. Als Warnung. Als Zeichen der Macht.
Ein Hinweis, wer hier wirklich darüber entscheidet, wer lebt und wer stirbt, während die drei Hauptgangs um diese Ehre konkurrieren.
Die Einwohner dieser mit Graffiti bedeckten Stadt fürchten das ständige Blutvergießen, den niemals endenden Kugelhagel. Sie fürchten sich davor, zur falschen Zeit im falschen Territorium unterwegs zu sein, die falsche Farbe zu tragen oder die falsche Sache zu sagen. Davor, der Person, die ihnen eine verdammte Pistole in den Mund steckt, nicht auf korrekte Weise Gefolgschaft zu schwören.
Die Einwohner verlassen ihre Häuser nicht mehr nach Einbruch der Dunkelheit.
Einige verlassen sie gar nicht mehr.
Das einzige Gesetz, das es hier noch gibt, ist das der Gangs. Gerechtigkeit kommt nur in Form einer Kugel oder eines Messers. Es ist eine Kombination aus Wildem Westen und gottverdammten Weltuntergang.
Und es ist mein Zuhause.

199 Seiten
LXY digital Verlag
Übersetzung: Stephanie Pannen
Band 1
Bedlam Brotherhood-Reihe
ISBN: 978-3-7363-1182-4

Cover
Es ist düster und wirkt melancholisch. Der Mann scheint mir direkt in die Seele zu blicken. Mir fielen sofort die Tätowierungen ins Auge. Ich bin wirklich gespannt, was mich inhaltlich erwarten wird.

Inhalt
Grim erwartet nicht mehr viel vom Leben. Von einer Pflegefamilie zur nächsten gereicht, hat er aufgegeben, irgendwo dazugehören zu wollen, etwas zu fühlen und irgendwann sogar zu sprechen. Bis er Emma Jean kennenlernt. Ihre erste Begegnung dauert nur wenige Minuten, eine unschuldige Berührung, ein paar Worte lang – und verändert beide für immer. Sie sehen sich nie wieder und können sich doch nicht vergessen. Fünf Jahre später steckt Grim als Henker tief im Bandenkrieg von New Mexiko. Insgeheim ist er immer noch auf der Suche nach Emma Jean – und findet sie bei den Los Muertos, seinem größten Feind. Er und die Meisterdiebin der rivalisierenden Gang wissen beide, dass das Leben sie auf die falschen Seiten eines erbitterten Krieges gestellt hat und dass sie sich voneinander fernhalten müssen. Doch ihrem Verlangen zueinander ist das leider völlig egal…

Autorin
T. M. Frazier lebt mit ihrer Familie im sonnigen Florida, und ihr erstes Buch sollte ein heiterer Sommerroman werden. Naja… die Geschichte spielt im Sommer! Wenn ihre Helden sie nicht gerade in dunklen Abgründen gefangen halten, verbringt T. M. Frazier ihre Zeit mit Lesen, Reisen und Countrymusik.

Meinung
Mein erstes Werk der Autorin und es ist wirklich sehr düster. Eine krasse Abwechslung zu den romantischen Liebesgeschichten, die ich in letzter Zeit gelesen habe. Hier wird anscheinend der Ernst des Lebens erzählt. Ich kann es kaum erwarten, in diese Welt einzutauchen. Schade finde ich nur ein bisschen, dass der Klappentext schon so einiges vorweggenommen hat. :/
Auch hier wird wieder aus der Ich-Perspektive geschildert, aber immerhin kennzeichnen Namen die Wechsel. Das ist immerhin ein Fortschritt. Nichts hasse ich mehr, als nicht zu wissen, wer mir gerade seine intimsten Gedanken anvertraut.
Grim hatte keine liebevolle Kindheit. Weitergereicht von Pflegefamilie zu Pflegefamilie hat er nie ein richtiges Zuhause, bis er bei der Bedlam Bruderschaft landet. Hier erfährt er zum ersten Mal, was es heißt, eine Familie zu haben und füreinander einzustehen. Doch sein Herz hat er schon vor Jahren an ein ungewöhnliches Mädchen verloren, das ihm beim ersten Treffen übers Ohr gehauen hat. XD Das einzige Treffen hat beide tief geprägt und er gibt die Suche nach ihr, auch Jahre danach, nicht auf. Bis er sie wirklich findet.
Emma Jeans Kindheit war auch keineswegs liebevoll oder einfach. Aber sie hat in ihrer Pflegefamilie eine beste Freundin gefunden und plötzlich werden beide Mädchen adoptiert. Ist es ihr Ausweg aus ihrer Misere? Noch ahnen die beiden Mädchen nicht, in welche Hölle sie landen. Doch Emma Jean gibt nicht so einfach auf und versucht, das Beste aus ihrer misslichen Lage zu machen. Nicht einfach, wenn man zu einer gewalttätigen Gang gehört – auch wenn eher unfreiwillig. Inmitten all dessen finden die beiden wieder zueinander, doch das Schicksal meint es nicht gut mit ihnen. Sie gehören verfeindeten Gangs an und ein Ausweg scheint es nicht zu geben. Was wird wohl aus den beiden werden?
Eine wirklich tragische Geschichte, die sehr realistisch ist. Auch wenn ich mir noch so sehr ein Happy End für sie beide wünsche, was durchaus noch kommen könnte, denn dieser Band endete in dieser Richtung offen, ist es jetzt nicht wirklich realistisch gewesen. Das hat mir sehr gut gefallen, dass die Autorin hier kein Happy End erzwungen hat, sondern es den gegebenen Anlässen angepasst hat. Ich freue mich schon sehr auf die Fortsetzung! Außerdem werde ich meine Augen nach weiteren Werken der Autorin offenhalten. Ihre Erzählweise hat es mir angetan. 😊 Vor allem, weil Namen von ihrer anderen Reihe fallen. Das hat mich sehr neugierig gemacht.

Veröffentlicht am 30.12.2019

Der äußere Schein kann trügen. Es lohnt sich daher immer, einen Blick hinter die Fassade zu werfen. ;)

Boston Nights - Wahres Verlangen

Sky Harbor Airport Arizona
März 2018

Sky Harbor Airport Arizona
März 2018

Essen. Essen und Kaffee. Daran führte jetzt kein Weg mehr vorbei. Mein knurrender Magen sprach eine deutliche Sprache. Ich war auf dem Weg durch den Terminal und kurz davor, irgendjemanden die Augen auszukratzen. Kein Wunder, wenn man bedachte, warum ich ursprünglich nach Phoenix gereist war und dass ich dann auch noch die Durchsuchung meines Gepäcks in der Sicherheitsschleuse hatte ertragen müssen. Ich brauchte jetzt dringend einen Koffein-Kick.
Doch obwohl meine Stimmung vor Hunger auf dem Nullpunkt war, wollte ich zuerst mein Ticket für den Heimflug nach Boston auf die erste Klasse umbuchen lassen. Egal, wie sehr mir der Magen in den Kniekehlen hing, war ich nun mal leicht klaustrophobisch, sodass die Vorstellung, in der Touristenklasse zu fliegen – und dazu bei meinem Glück, womöglich auch noch neben jemanden sitzen zu müssen, der während des Fluges Schuhe und Socken auszog-, Millionen Mal schlimmer war als meine schlechte Hungerlaune. Das konnte ich nicht riskieren. Viereinhalb Stunden lang ein paar verschwitzte, muffelnde, nackte Füße neben mir zu haben?

334 Seiten
Roman
Mira Taschenbuch Verlag (Harper Collins Verlag)
Übersetzung: Nicole Hölsken
ISBN: 9783745750478

Cover
Es spricht mich an und macht mich neugierig. Gefällt mir gut. 😊

Inhalt
Nicht nur die Welt, sondern das gesamte Universum hat sich gegen sie verschworen. Auf jeden Fall kommt es Ava so vor. Denn ihr Sitznachbar ist der arrogante Schotte, der sie am Flughafen fast über den Haufen gerannt hat. Während des Fluges wünscht sie sich noch Abstand, doch abends im Hotelzimmer kann sie Caleb nicht nah genug sein. Dennoch ist sein Angebot, eine lockere Affäre zu beginnen, mehr als unverschämt. Empört lässt Ava ihn abblitzen. Als sie ihm erneut über den Weg läuft, muss sie immer noch an den besten One-Night-Stand ihres Lebens denken. Warum also nicht Calebs Vorschlag zustimmen und unverbindlichen Spaß haben. Immerhin besteht nicht die Gefahr, ihr Herz zu verlieren, oder?!

Autorin
Samantha Young ist Schottin und hat in Edinburgh Geschichte studiert - viele gute Romanideen hatte sie während der Vorlesungen. „Ich nehme gerne Fakten aus Geschichte und Mythologie und lasse sie in meine Romane einfließen“, sagt die New York Times- und SPIEGEL-Bestsellerautorin.

Meinung
Von der Autorin habe ich zuvor noch nie etwas gehört oder gelesen, aber der Klappentext und das Cover haben mich sehr angesprochen. Ich konnte daher einfach nicht an dem Buch vorbeigehen. XD Ich hoffe, es lohnt sich. 😉
Urgh, wieder eine Ich-Erzählung. Davon bin ich wirklich kein großer Fan von. Hoffentlich wird die Handlung super, sonst kann ich das Ganze gleich in die Tonne kippen.
Ava ist eine Designerin bei einem exklusiven Innenausstatter. Um mit ihrer reichen Kundschaft mithalten zu können, legt sie größte Sorgfalt auf ihr Äußeres. Man könnte ihr dadurch vorwerfen, oberflächlich zu sein, weil ihr ihr Aussehen sehr wichtig ist und sie auch andere danach beurteilt. Doch scheinbar steckt mehr hinter dieser Haltung.
Das erste Treffen zwischen ihr und Caleb verläuft alles andere als harmonisch. Sie sind sich vom ersten Augenblick an spinnefeind und verurteilen sich aufgrund von äußeren Tatsachen. Doch je näher sie sich kommen, desto mehr bröckeln die Mauern, die beide um ihr wahres Ich errichtet haben.
Caleb ist ein attraktiver und riesiger Schotte mit Tätowierungen, weshalb sie mehr als überrascht ist, dass er ein überaus erfolgreicher Geschäftsmann ist. Wenn der erste Eindruck mal nicht täuscht. 😉
Man bekommt richtig Mitleid mit Ava, denn sie scheint vom Pech verfolgt zu sein und er ist immer da, um noch tiefer in die Wunde zu treffen. Insgeheim findet er ihr Gehabe allerdings sehr amüsant. 😉
Anfangs hat mich der Umgangston, mit dem die beiden miteinander reden, sehr gestört. Ich meine, welcher normale Mensch ist denn wirklich so dreist unhöflich? Aber es wurde im Laufe der Geschichte besser, da beide sich besser kennenlernen und ihre Gefühle sich ändern. Und je mehr man vor allem in ihre Vergangenheit eintaucht, desto besser versteht man sie und ihr jetziges Auftreten. Das hat mich echt überrascht.
Wir dürfen gespannt sein, ob die beiden letztlich nur das körperliche Verlangen verbindet oder doch viel mehr hinter den Schutzmauern verborgen wird. Lesen und selbst herausfinden ist die Devise. 😉 Denn die Geschichte zeigt, dass der äußere Schein trügen kann und es sich lohnt, tiefer zu graben.
Ich freue mich auf jeden Fall auf mehr von der Autorin und hoffe sogar, dass vielleicht noch mehr aus Harper, ihrer besten Freundin, und Jamie, seinem jüngeren Bruder, etwas wird. 😊

Veröffentlicht am 30.12.2019

4,5 Sterne für einen tollen Abschluss dieser Reihe.

Lotus House - Heiße Leidenschaft (Die Lotus House-Serie 7)

Das Kronen-Chakra liegt auf dem obersten Scheitelpunkt des Kopfes oder schwebt unmittelbar darüber. Diese Energiequelle steht für die Erleuchtung. Sie ist das siebte Chakra.

LUNA

LUNA
Angst.
Sorge.
Zorn.
Das sind die vorrangigen Emotionen, die in mir toben, als ich den Brief lese, den ich nun schon zum zweiten Mal von der Winters Group empfangen habe.
Meine Körpertemperatur schießt von lauwarm bis fast zum Siedepunkt nach oben, und ich springe auf und tigere in meiner neuen Wohnung hin und her.
Zum Glück hat Dara mir die Loftwohnung über der Bäckerei überlassen, als sie mit Silas nicht weit von hier in ihr neues Zuhause umzog. Dadurch kann ich massenhaft Geld für Miete sparen. Vollzeit als Yogalehrerin zu arbeiten wird mich niemals reich machen, aber das ist nun einmal das Erbe, das ich angetreten habe.

267 Seiten
Ullstein Buchverlage
Übersetzung: Elsie Meerbusch
ISBN: 978-3-8437-2112-7
Band 7
Lotus House-Serie

Cover
Es wirkt durch das blasse Lila ziemlich unscheinbar. Ich bin kräftigere Farben gewohnt, aber es passt dennoch zur Reihe.

Inhalt
Für Luna bricht eine Welt zusammen, als der Eigentümer ihr den Mietvertrag für das Lotus House kündigen will. Das Yogastudio ist ihr Leben, ihr Zuhause, und nun soll auf einen Schlag alles vorbei sein? Ihre einzige Chance ist es, Grant Winters, den unfassbar attraktiven und nicht minder arroganten Geschäftsmann vom Lotus House zu überzeugen. Sie machen einen Deal: Grant verbringt Zeit im Yogastudio, wenn Luna dafür mit ihm ausgeht. Wird die sinnliche Leidenschaft, die sie verbindet, reichen, um ihre gegensätzlichen Interessen zu überwinden?

Autorin
Audrey Carlan schreibt mit Leidenschaft heiße Unterhaltung. Ihre Romane veröffentlichte sie zunächst als Selfpublisherin und wurde daraufhin bald zur internationalen Bestseller-Autorin. Ihre Serien „Calendar Girl“, „Trinity“ und „Dream Maker“ stürmten auch in Deutschland die Charts. Audrey Carlan lebt mit ihrem Mann und zwei Kindern in Kalifornien.

Meinung
Wird mit diesem Band das Ende dieser Reihe eingeleitet? Es klingt sehr danach. Aber dann wird es noch einmal richtig spannend, denn die Existenz dieser Reihe steht auf dem Spiel!
Luna tritt ihr Erbe, die Leitung des Lotus House, an und wird direkt mit ihrem ersten Problem konfrontiert, das die Existenz ihres Lebens bedroht. Der Eigentümer möchte das Lotus House den Erdboden gleichmachen, um lukrative Wohnungen zu bauen. Das möchte sie unter allen Umständen verhindern, denn nicht nur ihr Leben hängt davon ab. Sie will damit auch zeigen, dass in ihr mehr steckt, als nur die süße, kleine Tochter ihrer Mutter. Deshalb lässt sie sich nicht entmutigen und kämpft für ihr Erbe.
In Grant findet sie dabei einen würdigen Gegner. Beim ersten Treffen erinnert sie ihn an eine Disney-Prinzessin, die es aber faustdick hinter den Ohren hat. Doch auch er gibt sich nicht leicht geschlagen, denn dieses Projekt soll ihm endlich die Anerkennung seines Vaters einbringen.
Beide können sich aber nicht dem Verlangen, das zwischen ihnen lodert, lange verweigern. Und obwohl beide doch sehr unterschiedlich sind – sie ist eine Yogalehrerin, er ein erfolgreicher Business-Tycoon – wollen sie einander, trotz der mehr als unglücklichen Situation, besser kennenlernen. Es bleibt abzuwarten, ob das Schicksal es gut mit ihnen meint oder nicht.
Seine Wandlung finde ich sehr emotional. Durch sie realisiert er erst, was ihm im Leben wirklich wichtig ist und wofür es sich zu kämpfen lohnt.
Ein fantastisches Ende einer tollen Reihe. Wirklich schade, dass es nun vorbei ist. Ich werde das Lotus House vermissen, freue mich aber schon auf neuen Lesestoff der Autorin. 😊

♥♥♥♥,5 von ♥♥♥♥♥