Profilbild von Blubb0butterfly

Blubb0butterfly

Blubb0butterfly ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Blubb0butterfly über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 03.09.2019

Etwas enttäuschender Finalband der Trilogie.

The One Real Man (Love and Order 3)

Was ist abgesehen von „Wir müssen reden“ der allerschlimmste Satz, den man zu hören kriegen kann? Genau. „Wir sind überbucht – Sie sind raus.“
Und ganz besonders, wenn es nur noch sechs Wochen bis zur ...

Und ganz besonders, wenn es nur noch sechs Wochen bis zur Gala sind, bei der man eigentlich die Korken lassen wollte, weil man gerade eine Wohltätigkeitsorganisation gegründet hat.
Normalerweise hätte der Alkohol meine Stimmung gehoben oder mir in dieser beschissenen Situation wenigstens einen Funken Optimismus verliehen. Wir leben in einer der größten Städte Amerikas. Hier muss es irgendwo einen Veranstaltungsort geben, der auch kurzfristig freie Termine hat. Hochzeiten werden doch ständig abgesagt.

282 Seiten
Roman
Forever Verlag (Ullstein Buchverlage)
Love and Order-Reihe
Band 3
Übersetzung: Cherokee Moon Agnew
ISBN: 978-3-95818-338-4

Cover
Es passt in die Reihe, ist aber nichts Besonderes.

Inhalt
Der perfekte Mann ist der Mann, den ich am meisten hasse? Träum weiter.
Dating ist hart. Dating in den 30ern ist härter. Dating in Chicago ist am härtesten. Ich habe nicht aufgegeben, mein Happy End zu suchen, aber in Zeiten von Tinder, Netflix und „Chill mal“ frage ich mich, ob alles so vorübergehend ist, wie es meine Ehe war. Die Wahrheit ist, es gibt einen Mann, an den ich nicht aufhören kann zu denken. Ich würde gern meine Finger durch Roarke Baldwins Haare gleiten lassen, ich bin sicher, dass er unter seinem Anzug ein Sixpack verbirgt und ich habe mich immer gefragt, wie seine Bartstoppeln sich zwischen meinen Beinen anfühlen würden.
Das Problem? Er ist der eine Mann, den ich mehr hasse, als meinen Exmann. Sein Scheidungsanwalt.

Autorin
Piper Rayne ist das Pseudonym zweier USA Today Bestseller Autorinnen. Mehr als alles andere lieben sie sexy Helden, unkonventionelle Heldinnen, die sie zum Lachen bringen, und viel heiße Action. Und sie hoffen, du liebst das auch!

Meinung
Ich habe von den Autorinnen schon so einiges gelesen, u.a. auch die beiden Vorgänger dieser Reihe und fand sie sehr gut und angenehm zu lesen. Ich bin daher gespannt, wie diese Reihe enden wird.
Die Geschichte wird, wie alle Werke aus der Feder dieser Autorinnen, aus der Ich-Perspektive erzählt. Nicht gerade mein Favorit, weil ich finde, dass die Geschichte dadurch etwas einseitig ist. Und wenn man nicht gerade kurz davor den Klappentext gelesen hat, weiß man gar nicht, um wen es sich bei der Erzählerin handelt. XD So ging es mir anfangs beim Lesen. Aber ich wusste aufgrund der vorherigen Bände, wer als Nächstes an der Reihe mit dem Erzählen ist. ^^
Hannah, deren Name erst ziemlich spät fällt, hat eine gescheiterte Ehe hinter sich, die sie die Hälfte ihres Besitzes gekostet hat und das nur aufgrund des guten Scheidungsanwaltes ihres Exmannes. Da ist natürlich klar, dass sie nicht wirklich gut auf diesen zu sprechen ist. Dumm nur, dass sie Roarke trotzdem sehr attraktiv findet und sich kaum gegen die Anziehungskraft wehren kann. Doch sie kann ihm nicht verzeihen, dass er sie sozusagen ausgebeutet hat, auch wenn es sein Job ist.
Schon im letzten Band hat Roarke versucht, ein Date mit ihr auszumachen, aber sie hat sich immer geweigert. Doch jetzt bietet er ihr einen Deal an, den sie nicht ausschlagen kann. Vor allem weil nicht nur sie davon abhängig ist, wie sie sich entscheiden wird. Tja, wie wird sie sich wohl entscheiden? Dass sie eine harte Nuss ist, bekommt er schnell zu spüren. Aber er ist gerissen und hartnäckig.
In diesem Band erhalten wir einen tieferen Einblick in beide Leben, vor allem seines scheint nicht das perfekte Leben zu sein, von dem ich ausgegangen bin.
Ich fand die Geschichte der beiden recht unterhaltsam und fand sie insgesamt gar nicht so übel. Aber ich hatte irgendwie mehr erwartet, mehr Drama oder so.
Der Epilog deutet eine weitere Reihe. Hört sich lustig an. Ich bin gespannt, was die Autorinnen noch so auf Lager haben.

♥♥♥,5 von ♥♥♥♥♥

Veröffentlicht am 03.09.2019

Hatte durchaus Potential, aber war mir doch zu uninteressant.

Crew (Wolf Crew 1)

Du sollst dir nicht wünschen, tot zu sein. So was will die Gesellschaft nicht hören. Du sollst weder so fühlen noch so denken. Und wenn, dann soll niemand es merken. Aber hier stand ich und sah zu, wie meine Crew einen Typen krankenhausreif schlug, und ich wünschte mir nichts sehnlicher, als an seiner Stelle zu sein.
Ich weiß, dass das makaber klingt. Aber trotzdem stimmte es. Und es bedeutet etwas anderes, als wenn du die Geschichtsklausur vergeigt hast und scherzhaft sagst: „Oh bitte, erschieß mich!“ Oder wenn dein Freund dich sitzen lässt, und du denkst: „Ich glaube, ich muss sterben. Warum zum Teufel tut er mir das an?!“
Nein. Ich meinte die dunkle Art des Sterbenwollens.

407 Seiten
Roman
Forever Verlag (Ullstein Buchverlage)
Band 1
Übersetzung: Anja Mehrmann
ISBN: 978-3-95818-424-4

Cover
Es hat mich neugierig gemacht. Denn ich habe mich gefragt, was es mir genau sagen möchte.

Inhalt
Meine Geschichte wird dir das Herz rausreißen und dich zu Tränen rühren. Sie ist nicht sanft und unschuldig, sondern brutal und voller Schmerz.
Um in der Stadt zu überleben, in der ich wohne, gibt es zwei Optionen.
Du kannst zu den Normalos gehören – Cheerleader, Sportler, Mitglied des Debattierteams oder im Jahrbuchkomitee sein.
Oder du bist Crew.
Beleidigst du uns, tun wir dir weh.
Verletzt du uns, zeigen wir dir, was wirkliche Schmerzen sind.
Legst du dich mit uns an, löschen wir dich aus.
Mein Name ist Bren. Ich bin die einzige Frau in der Wolf Crew – der besten, wildesten und gefährlichsten Crew, die es gibt. Und wir haben eine Regel: Man darf sich innerhalb der Crew nicht verlieben.
Tja … zu spät.

Autorin
Tijan ist New York Times, USA Today und Wall Street Journal-Bestseller-Autorin und hat bereits unzählige Romane veröffentlicht. Sie liebt Filme und ihren Cockerspaniel. Zusammen mit ihrem Mann lebt sie in Minnesota.

Meinung
Von der Autorin, von der ich anfangs dachte, es handle sich um einen Mann, vom Gefühl her, habe ich bereits ein Werk gelesen, von dem ich nicht ganz so angetan war. Daher hege ich nicht allzu hohe Erwartungen und lasse mich einfach überraschen. Der Klappentext verspricht viel und ich hoffe, dass es das auch einhalten kann…
Diese Crew, zu der die Protagonistin gehört, besteht aus vier Mitgliedern, wobei sie das einzige Mädchen ist. Für Bren ist die Crew ihre Familie, denn mit ihrem großen Bruder versteht sie sich nicht so gut.
Der Klappentext deutet an, dass sie sich in ein Crewmitglied verliebt, was verboten ist. Anfangs scheint es klar, um wen es sich handeln muss, aber dann kommt noch ein weiterer potentieller Kandidat ins Spiel. Dadurch ändert sich so einiges.
Bren ist keineswegs das normale, nette Mädchen von nebenan. Sie beschreibt sich selbst als verkorkst und ich muss sagen, dass sie eine ziemlich negative Einstellung zum Leben hat. Es ist fast schon beängstigend. Sie scheint ein Geheimnis zu hüten, von dem selbst ihre Crewmitglieder nichts wissen.
Leider habe ich die Geschichte vorzeitig abgebrochen, weil ich es einfach furchtbar uninteressant fand. Auch wenn mich der Klappentext einigermaßen neugierig gemacht hat, weil es anders klang als die Geschichten, die ich bisher gelesen hatte. Düsterer. Aber ich fand, dass nicht wirklich Spannendes geschah und ich bin es leid zu warten.
Die Autorin scheint zwar Geschichten anderer Art zu schreibe, d.h. sie schreibt keine typischen Liebesgeschichten, sondern durchaus einigermaßen realistische und dunklere Geschichten. Dennoch fand ich keinen Gefallen dran.

♥♥ von ♥♥♥♥♥

Veröffentlicht am 16.08.2019

Nicht schlecht, aber ich hatte mehr Spannung erwartet.

Drei Gänge für die Liebe

Mia
„Soll das ein Witz sein?“ Ich starre meine Ärztin völlig entgeistert an. Soll das ein gottverdammter Witz sein?

Mia
„Nein, durchaus nicht“, sagt sie mit einem zufriedenen Lächeln und tätschelt mir das Knie. „Schwangerschaftstests, die ein falsches, also positives Ergebnis anzeigen, sind häufiger, als man denkt.“
„Aber der Sinn und Zweck von Schwangerschaftstests ist doch, dass sie einem Gewissheit geben.“
Meine Hand zittert. Oh mein Gott, was habe ich getan?
„Na ja, der Teststreifen kann nicht eigenständig denken. Und manchmal ist das Ergebnis eben falsch.“
„Falsch.“ Ich schluckte verzweifelt, weil ich Angst habe, mich zu übergeben. „Er hat mich geheiratet“, flüstere ich. „Wir sind seit vier Tagen verheiratet.“

Fusion-Reihe
Band 4
204 Seiten
Roman
Mira Taschenbuch Verlag (Harper Collins Verlag)
Übersetzung: Gabriele Ramm
ISBN: 9783745750133

Cover
Es ist lustig und passend. ?

Inhalt
Camden ist der berühmteste Fernsehkoch des Landes. Als das Angebot von seinem Fernsehsender kommt, bei einem Kochduell im Seduction teilzunehmen, sagt er nicht Nein. Denn seine Gegnerin ist ausgerechnet Mia, der er während der Kochschule eine heiße Affäre hatte. Oft hat er in den vergangenen Jahren an sie gedacht. Jetzt sieht er sie wieder und kann den Blick nicht von ihr abwenden. Doch Mia scheint nicht vergessen zu haben, was damals zwischen ihnen passiert ist. Schafft er es, die Frau seines Lebens zurückzugewinnen?

Autorin
Für New-York-Times-Bestsellerautorin Kristen Proby geht nichts über eine klassische Liebesgeschichte mit starken Charakteren, die auf Treue und Familie schwören. Ihre Helden haben ihren eigenen Kopf und einen ausgeprägten Beschützerinstinkt, und die Frauen lassen sich kein X für ein U vormachen. Kristen lebt im malerischen Whitefish in Montana, wo sie Schokolade, Kaffee und den Sonnenschein genießt. Und Nickerchen.

Meinung
Ich kenne die Autorin bereits von ihrer Reihe „Easy Love“, die mir mitunter ganz gut gefallen haben. Zwar beginne ich diese Reihe mit Band 4, aber ich hoffe, dass das dennoch klappen wird und nicht so viel Vorwissen gebraucht wird. Obwohl das ja nie verkehrt ist. ?
Der Anfang beginnt vielversprechend und gibt einem schon direkt den möglichen Grund für die damalige Trennung der beiden. Danach vergehen zehn Jahre, in denen sich Mia und Camden nicht gesehen haben. Bis sie für ein Kochduell gegeneinander antreten sollen. Dabei kommen all die Gefühle und Erinnerungen der Vergangenheit wieder hoch.
Camden konnte sie all die Jahre nicht vergessen und möchte nun seine Chance nutzen, um die immer noch gegenwärtigen Gefühle wiederzubeleben. Ob er noch eine Chance hat?
Mia gibt sich beim Treffen nach all den Jahren zwar unnahbar, aber man merkt ihr den inneren Aufruhr an. Er lässt sie keineswegs kalt, auch wenn sie sich das versucht, einzureden. Tja, das scheint doch die perfekte Grundlage für einen erneuten Versuch zu sein. Doch dafür müssen sie erstmal Klartext miteinander reden. Vor allem sie sollte ihre Gründe für die damalige Flucht erklären.
Die Geschichte war in Ordnung, obwohl ich immer noch auf den Höhepunkt warte. Es hat mich einfach nicht vom Hocker gerissen und ich habe definitiv mehr erwartet.

♥♥♥ von ♥♥♥♥♥

Veröffentlicht am 15.08.2019

Tja, Regeln sind doch dafür da, gebrochen zu werden, oder nicht? ;)

Lies of Love

Andrew

Andrew
New York ist nichts weiter als eine beschissene Einöde, eine Müllhalde, auf der Versager gezwungen sind, all ihre geplatzten Träume abzuladen und sie weit hinter sich zu lassen. Die blinkenden Lichter, die noch vor Jahren hell strahlten, haben ihren Glanz verloren, und dieses Gefühl des Neuanfangs, das eins in der Luft lag – dieses Gefühl der Hoffnung ist längst verflogen.
Alle Menschen, die ich einst für Freunde hielt, sind jetzt Feinde, und der Begriff „Vertrauen“ ist aus meinem Wortschatz gestrichen. Dank der Presse sind mein Name und mein Ruf besudelt, und nachdem ich heute Morgen die Schlagzeile der New York Times gelesen habe, steht mein Entschluss fest – die heutige Nacht wird die letzte sein, die ich je in dieser Stadt verbringe.

LXY digital Verlag
299 Seiten
Übersetzung: Antje Althans
ISBN: 978-3-7363-1086-5

Cover
Es ist nicht schlecht. Es wirkt auf jeden Fall geheimnisvoll und es besteht ein Zusammenhang mit dem Titel.

Inhalt
Wenn Andrew Hamilton eines hasst, dann sind es Lügner. Seit er vor sechs Jahren auf schreckliche und herzzerreißende Art hintergangen wurde, traut er erfolgreiche Anwalt niemandem mehr. Er hat keine Familie, keine Freunde. Und bei Frauen verfolgt er die eiserne Regel: ein Abendessen, eine gemeinsame Nacht, keine Wiederholung. Die einzige Person, die ihm etwas bedeutet, ist Alyssa, eine Anwältin, die er vor einigen Monaten in einem Jura-Online-Forum kennengelernt hat und der er Ratschläge für ihre Fälle gibt. Zwischen den beiden hat sich so etwas wie Freundschaft entwickelt – auch wenn sie sich noch nie gesehen haben. Doch dann taucht Alyssa in seiner Firma auf – mit anderem Namen und als Praktikantin! Und von einem Moment auf den anderen ändert sich alles…

Autorin
Whitney G. ist Ende zwanzig und durch und durch eine Optimistin. Sie liebt es, zu reisen, und sie kann ohne Tee und guten Kaffee nicht leben. Sie ist die Autorin mehrerer New-York-Times- und USA-Today-Bestseller. Wenn sie nicht mit ihren Lesern auf Facebook chattet, trifft man sie höchstwahrscheinlich auf ihrer Homepage oder auf Instagram an.

Meinung
Ich habe bereits ein Werk der Autorin gelesen und war eigentlich ziemlich begeistert davon. Ich bin daher gespannt, wie ich das hier finden werde. ? Der Klappentext klingt doch schon mal vielversprechend.
Wie schon der Klappentext andeutet, wurde unser Protagonist hinterrücks hintergangen, weshalb er kein Vertrauen in seine Mitmenschen hegt. Von dieser schlimmen Erfahrung trägt er unsagbare Schmerzen davon und die Erinnerungen suchen ihn in seinen Albträumen heim. Frauen benutzt er nur für Sex. Er führt ein einsames Leben, aber die Vergangenheit hat ihn zu diesem Menschen geformt. Das ändert sich etwas, als er in einem Online-Forum für Anwälte Alyssa begegnet. Obwohl sich die beiden noch nie persönlich getroffen haben, entspinnt sich eine zarte Freundschaft zwischen ihnen. Ein riesiger Schritt für ihn.
Doch eines Tages ändert sich das alles. „Alyssa“ heißt eigentlich völlig anders und ist nur eine Jura-Studentin, die nun als Praktikantin in seiner Kanzlei anfangen soll. Er ist am Boden zerstört. Hat er sich doch geschworen, nie wieder jemanden in sein Leben zu lassen und siehe da, er hatte Recht! Doch was steckt hinter ihrer Geschichte?
Auch er scheint etwas vor allen zu verbergen und es wird erst nach und nach gelüftet. Und was dabei herauskommt erklärt alles – sein Verhalten, sein Leben, eben seine ganze Existenz.
Die Geschichte ist ein einziges Hin und Her, was ich mitunter ziemlich anstrengend fand. Sie ist interessant, keine Frage, aber auf Dauer zu anstrengend, weil die Protagonisten erst einen Schritt vorwärts gehen und dann wieder zwei Schritte zurück. Und dieses Herumgetänzel geht gefühlt ewig! An einigen Stellen hätte ich die Protagonistin auch am liebsten erwürgt, weil sie sich zum Teil einfach viel zu viel gefallen ließ! Aber wir beide haben die Geschichte unbeschadet überlebt, was ein Fortschritt ist. ?

♥♥♥ von ♥♥♥♥♥

Veröffentlicht am 15.08.2019

Wenn einen die Dämonen der Vergangenheit einholen...

Corporate Love - Aiden

Es fing an wie immer. Stimmen. Schreie, aufkommende Panik. Bruchstücke von Erinnerungen, Bilder, die verschwammen und ineinander übergingen.
„Du bist genau wie dein Vater. Wertlos.“
„Er kann nicht lesen? ...

„Du bist genau wie dein Vater. Wertlos.“
„Er kann nicht lesen? Was für eine Überraschung. Er war schon von Anfang an so dumm.“
„Ich bezahle nichts extra für ihn. Wenn er nicht mitkommt, ist das sein Problem.“
Voller Angst und atemlos rannte ich los. Ich musste mich verstecken, musste weg von hier. Steine schlugen gegen meine Beine, und einer ritzte mir sogar den Hals auf. Ich spürte, wie mir das Blut unter dem Shirt den Rücken hinunterlief. Ich sprintete um die Ecke und duckte mich in der Gasse hinter den Müllcontainer. Mit angehaltenem Atem versuchte ich, keinen Laut von mir zu geben.
Die rennenden Schritte hielten inne und zornige Stimmen waren zu hören.
„Wo ist er hingelaufen?“
„Glaubst du, er ist in der Gasse?“
„Nein, der kleine Mistkerl fürchtet sich vor seinem eigenen Schatten, er würde sich niemals da reintrauen. Lass uns weitersuchen.“

248 Seiten
LXY digital Verlag
Band 2
Übersetzung: Michaela Link
Corporate Love-Serie
Band 2
ISBN: 978-3-7363-1055-1

Cover
Es ist wirklich toll und wirkt so geheimnisvoll.

Inhalt
Drei Männer, die sich an der Universität trafen und eine Freundschaft fürs Leben schlossen. Drei Männer, die ihre Vergangenheit geformt hat: Sie sind abweisend und hart gegen sich und andere. Was geschieht, wenn sie die Eine treffen? Werden sie sich gegen ihre Gefühle wehren oder werden sie ihr Herz für die Frau, die für sie bestimmt ist, öffnen?
Getrieben von den Dämonen seiner Vergangenheit hat Aiden Callaghan die Fassade des erfolgreichen Geschäftsmannes, den nichts berührt, perfektioniert. Als Sicherheitsbeauftragter und rechte Hand in dem Unternehmen seines Freundes verlässt er sich mehr auf seinen Verstand als auf seine Emotionen. Er ist gut darin, seinen Schmerz zu verbergen, doch ein Mensch schaut hinter seine Fassade: Cami zeigt ihm, dass er es wert ist, geliebt zu werden. Aber aus Angst vor seinen Gefühlen stößt er sie immer wieder von sich, bis es zu spät zu sein scheint…

Autorin
Melanie Moreland ist eine New-York-Times- und USA-Today-Bestseller-Autorin. Sie lebt mit ihrem Mann und ihrer Katze in Ontario. Sie reist gerne, findet jedoch, dass das Heimkommen immer das Schönste ist. Am wichtigsten sind ihr ihre Familie und ihre Freunde.

Meinung
Ich war vom ersten Band begeistert und erhoffe mir dasselbe von diesem Band.
Aiden fand ich schon in Band 1 sehr geheimnisvoll. Band 1 deutete auch schon die nächsten Pärchen an, was mich einerseits freute, andererseits aber auch irgendwie die Vorfreude nahm. Naja, ist eben so.
Aiden versteckt seine wahren Gefühle hinter seiner selbstsicheren Maske. Zu tief reichen die Verletzungen aus seiner Kindheit, weshalb er auch immer noch Albträume hat und niemanden nahe an sich heranlässt. Er denkt, er sei es nicht wert, geliebt zu werden. Selbst seine engsten Freunde wissen nicht alles über seine Vergangenheit. Denn diese verschließt er tief in seinem Inneren, um die Albträume nicht wieder hervorzurufen. Tja, klappt wohl nicht allzu gut.
Cami ist eine offenherzige und gütige Person, die eine Beziehung zu ihm aufbauen möchte, aber er wehrt sich heftig dagegen. Sie scheint aber der einzige Mensch zu sein, der tief in ihm etwas berührt und die Dämonen seiner Vergangenheit vertreiben kann. Doch er will nichts davon wissen und verdrängt sie immer mehr aus seinem Leben. Sie will aber mehr als nur Sex, aber auch sie muss sich irgendwann eingestehen, dass es zu viel ist. Wird es noch ein Happy End für die beiden geben oder hat er es endgültig vermasselt?
Ich finde es schön, dass man hier auch wieder etwas von den Protagonisten aus Band 1 erfährt und den zukünftigen. ? So wirkt die Geschichte viel tiefgründiger und die einzelnen Bände sind dadurch mehr ineinander verwoben.
Obwohl Aiden als Figur interessanter ist als zum Beispiel Bentley, konnte mich die Geschichte nicht annähernd so fesseln. Ich weiß nicht genau, woran es liegen könnte. Vielleicht weil der Fokus zu sehr auf ihn gelegt wurde und Cami dabei eher blass wirkte.
Dennoch freue ich mich auf den dritten und letzten Teil der Reihe. ?

♥♥♥,5 von ♥♥♥♥♥