Profilbild von Blubb0butterfly

Blubb0butterfly

Blubb0butterfly ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Blubb0butterfly über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 12.08.2019

Naja, ganz überzeugen konnte es mich nicht.

All of You

Colorado
Der Papierstapel rechts von mir brummte. Vorsichtig hob ich ein paar Blätter an, um das Handy zu finden, ohne Unordnung in das Chaos meiner Notizen zu bringen.
„Hallo?“ Ich klemmte das Handy zwischen ...

Colorado
„Hallo?“ Ich klemmte das Handy zwischen Kopf und Schultern und widmete mich wieder der Präsentation, die im Moment nicht mehr als eine leere Folie auf meinem Laptop war.
„Bist du noch im Büro?“
Ich schnaufte. „Ja.“
„Maddy! Weißt du, wie spät es ist?“
„Kurz nach zehn.“
„Abends! An einem Samstag! Wie wär’s mit Feierabend?“
„Bin noch nicht fertig.“

Eckdaten
Forever Verlag (Ullstein Buchverlage)
275 Seiten
eBook
ISBN: 978-3-95818-440-4

Cover
Hm, nicht schlecht. Mir gefällt eher der Hintergrund. Die Frau hätte auch ruhig weggelassen werden können.

Inhalt
Wenn jemand an dich glaubt, dann kannst du alles schaffen
Maddy ist kurz davor, aus ihrem Eine-Frau-Start-Up ein erfolgreiches IT-Unternehmen zu machen. Dafür muss sie nur noch einen Deal mit dem renommierten Konzern Bowman & Tate abschließen. Doch während sie Expertin auf dem Fachgebiet ist, wird ihr schon beim Gedanken an die Präsentation vor dem potentiellen Kunden schlecht. Dann begegnet sie Zac und während beim Anblick des arroganten Bad Boys ihr Herz wie verrückt anfängt zu flattern, fühlt sie sich in seiner Gegenwart auch selbstbewusst und sicherer. Genau das Auftreten braucht sie für ihre Präsentation! Kurzerhand engagiert sie Zac als Assistenten und schafft es mit seiner Hilfe, den Deal zu bekommen. Alles wäre schön, würden doch nur die Schmetterlinge in ihrem Bauch und Zac aus ihrem Gedanken verschwinden… Denn eins ist klar: An einem Typen wir Zac kann sie sich nur die Finger verbrennen!

Autorin
Maya Fields mag es romantisch. Seit ihrer Kindheit liest sie viel, verliebt sich gern in ihre Romanhelden und schreibt über selbst erdachte Figuren. Schon damals spielte die Liebe eine große Rolle in ihren Geschichten. Heute arbeitet sie als Informatikerin und widmet sich nach Feierabend ihren Romanen. Ob Rockstar, Immobilienmakler oder Student, Auszubildende, Rechtsanwältin oder Schauspielerin – sie findet für jede Figur das passende Gegenstück und nimmt Leser mit auf eine gefühlvolle Reise. Unter dem Pseudonym Sophie Fawn veröffentlicht sie erfolgreich Jugendbücher.

Meinung
Maddy ist ein Technik-Ass, aber im Umgang mit anderen Menschen, insbesondere bei wichtigen Präsentationen, ist sie hoffnungslos. Deshalb benötigt sie auch unbedingt Hilfe, um ihrer App die nötige Unterstützung zukommen zu lassen. Sie hat fürchterliche Prüfungsangst, die ich nachempfinden kann, auch wenn es bei mir nicht annähernd so schlimm ist!
Scheinbar kann der arrogante und attraktive Zac ihr helfen, auch wenn es ihr nicht wirklich gefällt. Bekommt sie doch in seiner Gegenwart Schmetterlinge im Bauch und kann einfach nicht aufhören, an ihn zu denken. Dabei sollte sie sich doch auf ihr Unternehmen konzentrieren! Keine leichte Aufgabe…
Man könnte annehmen, dass sie der Inbegriff eines Nerds ist. Doch dieses Bild wird schnell revidiert, das muss auch er erkennen. Sie ist auf jeden Fall eine sympathische Figur.
Über ihn ist anfangs nicht wirklich viel bekannt und er wirkt sehr geheimnisvoll. Es fallen einige Hinweise, aber ein Gesamtbild lässt sich damit noch nicht erstellen. Man kann gespannt sein, welche Rolle er letztlich wirklich spielt. Doch eins ist sicher, er ist überzeugter Single. Doch kann sie ihn eines Besseren belehren? Abwarten. ?
Insgesamt fand ich es nicht schlecht, aber mitreißen konnte es mich auch nicht wirklich. Ich habe auf den einen großen Moment gewartet, aber vergeblich. Naja, wer auf der Suche nach einer seichten, nicht allzu spannenden Geschichte ist, der ist hier richtig.

♥♥♥ von ♥♥♥♥♥

Veröffentlicht am 12.08.2019

Wieder ein spannendes Buch rund um Eve und Roarke!

Zum Tod verführt

Er konnte ihr Genörgel auf den Tod nicht ausstehen.
Jammern, nörgeln, jammern, nörgeln… etwas anderes kam, wenn sie ihren verdammten Mund aufmachte, nicht heraus.
Am liebsten hätte er ihr ein für alle ...

Er konnte ihr Genörgel auf den Tod nicht ausstehen.
Am liebsten hätte er ihr ein für alle Mal das blöde Maul gestopft.
Jerald Reinhold saß am Küchentisch, während die Alte ihre nicht endende Litanei aus Forderungen und Beschwerden auf ihn niederprasseln ließ.
Es war jeden verdammten Tag dasselbe, dachte er erbost. Als ob es seine Schuld wäre, dass er den blöden, langweiligen Job verloren hatte und dass seine Freundin – ebenfalls ein blödes Weib, das sein verdammtes Maul einfach nicht zubekam – ihn rausgeworfen hatte, nur weil er ein bisschen Geld in Vega auf den Kopf gehauen hatte und ihm die Kreditkarte gekündigt worden war. Weshalb er jetzt gezwungenermaßen bei seiner quengeligen Mutter und bei seinem großmäuligen Alten eingezogen war.
Himmel! Warum konnte ihn die alte Hexe nicht einfach in Ruhe lassen? Warum hackte sie die ganze Zeit auf ihm herum?

Band 37
Roman
Blanvalet Verlag (Verlagsgruppe Random House)
9,99 €
Übersetzung: Uta Hege
ISBN: 978-3-7341-0728-3
559 Seiten
2018

Es wirkt sehr edel.

Inhalt
Thanksgiving steht vor der Tür, und Eve Dallas steckt mitten in den Vorbereitungen für den Besuch von Freunden und Verwandten, allen voran die große irische Familie ihres Ehemannes Roarke, die einen fröhlichen Kontrast zu ihrer eigenen dunklen Vergangenheit bildet. Andere Familien haben nicht so viel Glück. Die Reinholds zum Beispiel, die tot in ihrer Wohnung gefunden werden – bis fast zur Unkenntlichkeit entstellt und erschlagen. Die, die sie kannten, sind fassungslos, vor allem, weil der Täter ihr eigener Sohn war. Eve und ihr Team müssen erkennen, dass der sechsundzwanzigjährige Jerald nicht nur eine sehr brutale Seite hat, sondern auch noch Gefallen daran findet. Die Ermittler wissen also wer es war, wie es passierte und was die Gründe für den Mord waren. Was sie nun herausfinden müssen, ist, wo Jerald als Nächstes zuschlagen wird…

Autorin
J. D. Robb ist das Pseudonym der international höchst erfolgreichen Autorin Nora Roberts, einer der meistgelesenen Autorinnen der Welt. Unter dem Namen J. D. Robb veröffentlicht sie seit Jahren erfolgreich Kriminalromane.

Meinung
Juhu, ein neuer Fall! Ich freue mich immer riesig, wenn es Nachschub von Eva und Roarke gibt! Ich bin so froh, dass ich damals zufällig über eins dieser Bücher gestolpert bin. ? Was würde ich nur ohne Eve und Roarke tun? ? Außerdem habe ich lange keinen Band mehr über die beiden gelesen, weshalb ich sie richtig vermisst habe.
Der Klappentext verrät schon einiges über die Handlung. Dennoch kennen wir nicht den gesamten Inhalt, weil der Täter immer noch nicht gefasst ist und die rasante Suche nach seinem nächsten Opfer beginnt. Dabei scheint Jerald Reinhold den Ermittlern immer einen Schritt voraus zu sein, obwohl er nicht gerade wie der hellste Stern wirkt. Das ist für Eve und ihr Team wirklich bitter, aber ich glaube fest daran, dass sie letztlich Gerechtigkeit walten lassen.
Wäre das nicht schon nervenaufreibend genug, kündigt sich auch noch Roarkes irische Großfamilie an. Eve muss also neben ihren Ermittlertätigkeiten auch noch die Rolle der perfekten Gastgeberin geben, aber sie hat ja Roarke an ihrer Seite, der dies alles problemlos meistert. ?
In diesem Band habe ich auch das erste Mal den Eindruck, dass die Arbeit der beiden wirklich gewertschätzt wird, womit beide nicht gerechnet hätten. Aber ich finde, dass das längst fällig war.
Wieder eine gelungene Mischung aus Action und Persönlichem. Mit jedem neuen Buch lerne ich mehr über Eve und Roarke kennen, auch wenn ich dachte, ich würde schon alles über sie wissen. Es ist spannend zu lesen und die Jagd nach dem Täter lässt einen atemlos zurück.
Ich kann es kaum erwarten, den nächsten Band zu lesen! :D

Veröffentlicht am 11.08.2019

Vom Klappentext her eher kein Happy End erwartet, aber das Buch hat mich doch überrascht. ;)

Chicago Devils - Die Einzige für mich

Mia
„Was kannsu hier empfehlen, Schätzchen? Auser dir natürlich.“ Ein betrunkener Gast stiert mir zu seiner gelallten Frage lüstern auf die Brüste.
„Das Wasser ist köstlich“, antworte ich.
Er gackert und ...

Mia
„Das Wasser ist köstlich“, antworte ich.
Er gackert und hängt sich über den Tresen. „Gib mir noch ‘Mich Ultra.“
„Noch ein Weichei-Bier, kommt sofort.“ Ich grinse ihn an.
Er runzelt die Stirn. „Was hast du gesagt?“
„Ich habe gesagt, kommt sofort.“
„Mia, ich brauche den Mojito!“, brüllt Lana, eine der Kellnerinnen im Lucky Seven, der Bar, in der ich an einem hektischen Freitagabend ganz allein hinterm Tresen stehe.
Ich ignoriere sie und hole das Mich Ultra. Ich bediene meine Gäste immer zuerst, weil sie mir Trinkgeld geben, nicht der Kellnerin. Außerdem ist Lana ein Miststück, und es dauert ewig, Mojitos zu machen.

eBook
LXY digital Verlag
Übersetzung: Michaela Link
200 Seiten
Chicago Devils-Reihe
Band 1
ISBN: 978-3-7363-1089-6

Cover
Es spricht mich an und ich würde am liebsten den Mann in die Arme nehmen und trösten. XD

Inhalt
Anton Petrov, der verschlossene (und unheimlich attraktive) Captain der Chicago Devils ist bekannt dafür… für nichts bekannt zu sein. Strikte Diät, immer genug Schlaf und vor allem Enthaltsamkeit sind die Geheimnisse seines Erfolgs. Sagt man zumindest. Dem Eishockey-Star ist es völlig egal, ob die ganze Welt denkt, dass er sich freiwillig entschieden hat, wie ein Mönch zu leben – solang niemand die Wahrheit erfährt! Denn es gibt eine Frau, der Antons Herz gehört. Eine Frau, die er niemals haben kann. Denn Mia ist die Frau seines Teamkollegen…

Autorin
Brenda Rothert lebt in Illinois, wo sie lange als Journalistin arbeitete. 2013 hängte sie ihren Job endgültig an den Nagel, um sich ganz dem Schreiben von Liebesromanen zu widmen. Sie liebt Cola Light, Schokolade und gemütliche Wochenenden und Happy Ends.

Meinung
Der Klappentext klingt sehr spannend. Denn für mich klingt er eher nicht nach einem typischen Happy End, was man doch bei einer Liebesgeschichte erwarten würde. Ob Anton letztlich Mia doch bekommen wird, ist fraglich, aber mit der Erwartung auf ein vielleicht doch mögliches Happy End starte ich diese Geschichte. ?
Mia hat vor acht Jahren ihren Mann geheiratet, mit dem sie sich eine glückliche Zukunft versprach. Doch recht schnell wird klar, dass sie sich dabei etwas eingebildet hat. Das wird auch den Lesern schnell bewusst, muss sie doch als Frau eines hochkarätigen Eishockeyprofis in einer Bar jobben und das als Einzige der Spielerfrauen. Auch sonst wird den Lesern schnell klar, dass es in ihrer Ehe alles andere als gut läuft. Weshalb die Chancen auf ein Happy End von Anton und Mia relativ hoch stehen.
Anton ist ein Eishockeyprofi und ist der Captain derselben Mannschaft, zu der auch ihr Ehemann gehört. Er stammt aus Russland und steht seit seiner Geburt mit seinem Zwillingsbruder, ebenfalls ein Eishockeyprofi, in Konkurrenz, aber die beiden lieben sich abgöttisch. Er hat sehr hart für seinen Traum gekämpft und lebt dafür enthaltsam. Dabei will er bloß nicht, dass sein kleines Geheimnis auffliegt. Das wird bereits im Klappentext erwähnt, weshalb es keine allzu große Überraschung ist, als es sich hierbei um Mia handelt.
Es ist wirklich interessant zu lesen, wie sich die Beziehung der beiden entwickelt. Denn obwohl sie dringend Hilfe im Bezug auf ihren Ehemann braucht, hat sie niemanden, an den sie sich wirklich wenden kann. Sein Freundschaftsangebot misstraut sie, weil er doch eigentlich seinem Mannschaftskollegen loyal sein müsste. Doch er überrascht einen und es kommt letztlich doch zum erwarteten Ausgang. ?
Was mich doch unerwartet getroffen hat, waren die wahren Hintergründe hinter ihrer Forderung nach einer Scheidung. Denn damit hatte ich einfach nicht gerechnet und war dementsprechend regelrecht schockiert! Aber es hat gepasst und ich fand es sehr gut und realistisch ausgearbeitet!
Ich freue mich schon sehr auf die nachfolgenden Bände, vor allem auf den Band über den Zwillingsbruder! ?

• Gefühl
Veröffentlicht am 06.08.2019

Eher für Fortgeschrittene und den Gastronomiebereich.

Chalkboard. Das große Lettering & Doodle Buch

Enjoy!

Enjoy!
Dieses Buch ist eine einzige Spielwiese zum Üben und Experimentieren mit Buchstaben und Zeichnungen. Dafür gibt es jede Menge Anregungen und Anleitungen – und genauso viele „leere“ Seiten, auf denen du gleich alles ausprobieren kannst.
Mit den Ideen aus diesem Buch kannst du übrigens auch dann noch Spaß haben, wenn du schon alles vollgeschrieben und –gezeichnet hast: Besorge dir einfach schwarzen Fotokarton – und schon geht’s wieder los! Enjoy!

Eckdaten
Bassermann Verlag (Verlagsgruppe Random House)
ISBN: 978-3-8094-4003-7
7,99 €
Mit herausnehmbaren Übungsseiten
2018
64 Seiten

Cover
Ich finde es sehr ansprechend, sowohl visuell als auch farblich.

Buchstaben, Banner und Verzierungen
Das inspirierende Vorlagenbuch für Kreidekünstler hält viele Ideen bereit für Speise- oder Tischkarten, aber auch für eine liebevolle Notiz oder ein motivierendes Tagesmotto.
Zum kreativen Experimentieren mit Kreidestift oder Tafelkreide bietet es zudem reichlich Übungsseiten, die sich leicht herauslösen lassen.

Meinung
Neuerdings bin ich vom Lettering sehr fasziniert, wusste aber nicht, dass das auch mit Kreide funktioniert. Ist aber eigentlich klar, weil Kreide auch einfach nur ein Zeichenutensil ist. Wobei ich mir aber vorstellen kann, dass Filigranes mit Kreide sicherlich schwerer zu zeichnen ist als mit beispielsweise einem Fineliner.
Das Buch scheint mir eher für den Gastronomiebereich geeignet zu sein. Wenn man auch noch die Motive in dem Buch bedenkt, gibt das durchaus einen Sinn. ^^
Es ist durchaus interessant, aber ich muss gestehen, dass es mir nicht ganz so angetan hat. Ich finde es schwieriger, mit Kreide etwas Tolles zu kreieren. Mir fällt einfach die Handhabung schwer. Ich verkacke schon auf „normalem“ Papier und nun soll ich es auf Fotokarton oder gar Tafeln versuchen? Keine Chance. XD Aber es heißt ja bekanntlich: Übung macht den Meister. ;)
Es sind zwar bisschen wenige Seiten, aber diese bereiten einem viel Spaß und Vergnügen. ^^ Auch wenn ich finde, dass hierbei schon mehr als nur anfängliche Kenntnisse und Fähigkeiten gefragt sind.

Veröffentlicht am 06.08.2019

Mehr Tiefe, mehr Gefühle wären wünschenswert gewesen. Für mich lag der Fokus zu sehr auf den Sex.

Lotus House - Sinnliches Verlangen (Die Lotus House-Serie 3)

Solarplexus-Chakra

Solarplexus-Chakra
Der offizielle Sanskritname für das dritte Chakra oder das Solarplexus-Chakra ist Manipura. Es sitzt in der oberen Bauchhöhle. Durch die Stärkung unserer Körperenergie-Balance wird das dritte Chakra zum Zentrum unserer Vitalität und Gesundheit.

MILA
„Mila, oh Gott, das ist ja unglaublich!“, keuchte Moe und hielt sich eine zarte Hand vor die vollen Lippen. „Lily wird begeistert sein! Danke, das ist so toll, dass du das machst!“
Ich verdrehte die Augen. „Moe, hör auf. DU bist meine beste Freundin, und Lila praktisch meine Nichte. Natürlich malt Tante Mimi ihr ein schönes Wandbild. Wer denn sonst?“

Paperback
Band 3
Ullstein Buchverlage
12,99 €
ISBN: 978-3-548-29112-3
318 Seiten + 2 Seiten Dank
Übersetzung: Lucia Sommer

Cover
Es sieht sehr edel aus – so golden und glänzend!

Inhalt
Willkommen im LOTUS HOUSE!
Als die langjährige Yogalehrerin Mila Mercado an einem neuartigen Kurs teilnehmen soll, ahnt sie noch nicht, dass der selbstbewusste und attraktive Neuling Atlas Powers ihr mehr beibringen wird, als nur eine sehr kontroverse und erotische Art des Yoga. Zwischen den beiden entbrennt eine göttliche Lust, die alles um sie herum in Brand setzt, Eine Lust, der sie nicht wiederstehen können…

Autorin
Audrey Carlan schreibt mit Leidenschaft heiße Unterhaltung. Ihre Romane veröffentlichte sie zunächst als Selfpublisherin und wurde daraufhin bald zur internationalen Bestseller-Autorin. Ihre Serien „Calendar Girl“, „Trinity“ und „Dream Maker“ stürmten auch in Deutschland die Charts. Audrey Carlan lebt mit ihrem Mann und zwei Kindern in Kalifornien.

Meinung
Auf geht es in ein neues Yoga-Abenteuer im Lotus House! ;)
Zwischen Mila und Atlas hat es bereits bei einem kurzen Aufeinandertreffen im zweiten Band heftig gefunkt und zwischen ihnen hat es regelrecht lichterloh gebrannt. Deshalb war ich umso gespannter, wie sich die Geschichte zwischen ihnen weiterentwickeln würde.
Mila ist eine selbstständige Frau, die alles selbst erledigt und diese Fähigkeit sogar perfektioniert hat. Sie ist daher sehr schlecht darin, Hilfe anzunehmen oder um welche zu bitten. Sie ist außerdem eine sehr talentierte Künstlerin, die aber ihren großen Traum noch nicht erfüllen konnte. Aber sie glaubt fest daran, diesen eines Tages realisieren zu können. Nur fehlt ihr jetzt gerade die Zeit dazu.
Atlas ist der beste Freund von Dash, dem Protagonisten aus dem zweiten Band, und wird als neuer Yoga-Lehrer angestellt, der auch sofort mit einer völlig neuen Art neue Kunde anlocken will. Auch er ist ein Künstler, auch wenn es bei ihm die Musik ist und nicht das Zeichen, wie bei Mila. Und auch er träumt von seinem großen Durchbruch, der aber noch auf sich warten lässt.
Beide Figuren wirken auf dem ersten Blick super fröhlich und wie perfekte Menschen, aber der äußere Schein trügt. Beide tragen schweren Ballast mit sich herum, der im Laufe der Geschichte erzählt wird, was dem Buch eine gewisse Tiefe verleiht.
Für beide ist eine Beziehung auch etwas Neues und natürlich geschehen unerfreuliche Dinge, aber die Anziehungskraft und die Liebe wird schon alles richten, nicht wahr? ^^
Ich muss gestehen, dass mich dieser Band etwas enttäuscht hat. Mir fehlte es noch mehr an Tiefe. Die Vergangenheit der beiden hat für mich zu wenig Seiten in Anspruch genommen und der Fokus lag mehr auf den fantastischen Sex, den die beiden miteinander haben. Die Gefühlswelt der beiden kam mir dabei viel zu kurz vor. Dennoch freue ich mich auf die Fortsetzung und bin gespannt, welches Paar als Nächstes an die Reihe kommen wird.

♥♥♥,5 von ♥♥♥♥♥